Отличный уютный отель в центре Хургады!
Были в данном отеле в средине июня!
От аэропорта ехать до отеля на общем автобусе около 20-30 минут.
Первоначально нам достался номер в правом крыле с видом на улицу и кафе (где, как я узнал по отзывам, ночью играет музыка). За 20$ сразу поменял номер в левом крыле с видом на бассейн. Первый номер был со свежим ремонтом (я так понимаю, что правое крыло отремонтировано). Новый номер оказался староват, но вполне приемлем. Напрягала только старая сантехника в ванной (очень плохо переключался душ). В номере было всё необходимое, включая сейф, чайник с чаем\кофе, холодильник с мини-баром (вода - бесплатно, всё остальное - платно). Кондиционер работал хорошо, не громко, только дверь на балкон закрывалась не очень плотно - не работал замок-защелка на ручке. Уборкой номера я доволен полностью: убирали каждый день, мыли чисто, полотенца меняли регулярно, приносили каждый день по 3-4 бутылки воды.
Территория отеля небольшая, но очень уютная и чистая. Замечательный пляж и шикарное море! Есть даже свой полумертвый коралл, но там очень много красивейших рыб! Заход отличный, ни разу не использовали аквасоки. Несколько свободных лежаком можно найти было найти в любое время, но я занимал их около 7.00, и первые 2-3 ряда у моря всегда были заняты. Пляжные полотенца можно не только сдать и получить обратно карточки, но и поменять их на свежие в течение дня. Прямо по пляжу катают на верблюде, анимация тоже есть (волейбол, бочча, дартс, всякие аэробики). Есть большой и очень теплый бассейн глубиной от 160 до 180 см со своим баром.
Отдыхающие в основном пенсионеры из Польши, Германии и Скандинавских стран, русскоязычных тоже было немало. Персонал очень приветливый, вежливый ко всем одинаково. Официанты в ресторане убирают всё мгновенно! Кстати, в предыдущих отзывах я читал, что персонал плохо говорит по-русски...Я за всё время отдыха не встретил ни одного сотрудника, который не знал бы русский язык :)
На территории несколько баров с очень достойными по египетским меркам коктейлями! Перекусы есть с утра до вечера (включая хорошее мороженное после обеда). Еда в ресторане мне ОЧЕНЬ понравилась. Да, разнообразия блюд особого нет, многое повторяется изо дня в день, но всё это было безумно вкусно (нежнейшее мясо, вкуснейшая рыба, гарниры, паста, торты).
Отель в центре города, всё близко: магазины, салоны сотовой связи, Марина с яхтами, рыбный рынок.
Минус могу поставить только за WI-FI, он есть только в лобби и то какой-то урезанный. Я купил сразу в аэропорту сим-карту с большим количеством гигабайт, и мы прекрасно ей пользовались втроем всю неделю!
Так что отель мне очень понравился! На самом деле соотношение цена/качество здесь отличное! С удовольствием бы вернулся сюда!
Платная анимация, по-моему, только раз в неделю. Все остальные дни шоу проходят в обычном режиме свободного доступа!