за последние 30 дней
Реальность превзошла ожидания
Отдыхали с семье в количестве трех человек в конце июня-начало июля. Наслышаны были о положительных отзывах отеля в этом сезоне, но реальность превзошла самые смелые ожидания.
Прибыли на место в районе 13.00 и пока нам готовили номер (заселение в 1400) спокойно отобедали (качество явств приятно поразило) и совершили небольшой променад по территории. Понравилась флора - деревья, кустарники и растения подобраны со вкусом и их количество оптимальное. Амфитеатр соседствовал с одних баров, что позволяло особо жаждущим желающим лицезреть вечерние развлекательные программы не с трибун, как это делало большинство праздно отдыхающих, а прямо не отходя от столика! Не возбранялся выход "из-под печки" в момент кульминации шоу. Все - душевно, дружелюбно.
Номер оказался вполне неплох, хотя первоначально заселение на 7-й этаж (мансарда) вызвало гневную реакцию организма из-ха нестерпимой духоты от крыши. Вопрос решился благодаря полученной безвозмездно второй карточке, что позволило оставлять кондиционер включенным на время отсутствия и больше на это внимания не обращали (на всякий случай нам предложили альтернативный вариант, но мы отказались). Зато вещи на балконе сушились в мгновение ока.
Из минусов - поступление горячей воды после возвращения с моря вечером было минимальным. Мужчинам это не доставляло дискомфорта, а вот девушкам при мытье волос - да. Также подкачал фен, пришлось применять
смекалку и скотч для бесперебойного функционирования)))
Еда - 10. Вроде бы диковинных блюд не подавали, но все сделано на совесть - индейка, телятина, курица, рыба (каждый день скумбрия и прочее). День Турции - вообще праздник для живота. Завтрак, как и везде на родине Ататюрка, не блистал разнообразием, но все равно было вкусно - а выпечка просто радовала язык. А еще - любимый айран (с 10 до 16). Из фруктов - апельсины, бананы, яблоки (трех сортов), груши, абрикосы, персики и арбузы с дынями. Всегда.
Вообще есть можно чуть ли не 24 часа в сутки - с 2.00 до 6.00 в ресторане ранний завтрак! с 7.15 до 10.00 - завтрак, потом включались снек-бары (обалденная пицца!) и выпечка лаваша с сыром и зеленью. Обед с 12.00 до 14.00. Потом опять снек бары и ужин в 19.00-21.30.
Алкоголь в одном баре до 3 ночи. Стандартный ассортимент.
В ресторане понравилась в первую неделю работа официантов - парни и девушки трудились на совесть (крошки на грязных скатертях не стирали руками, а тут же меняли на новые!), что позволяло огромному количеству туристов не грустить в стороне, наблюдая как их более удачливые коллеги по отдыху уплетают за обе щеки приготовленную прямо на улице скумбрию или цыпленка, а самим подключаться к процессу! Затем состав поменялся (те ушли на открытый воздух), что отразилось на качестве в худшую сторону. Но не критично.
Анимация - 10. Респект Игорю за бочу и всегда интересное общение. Ребята не перебарщивал, с ними было легко и комфортно.
Дискотека с 23.00 до 1.00. Репертуар мог быть поинтересней, но хорошо, что диджей внимал отдельным просьбам и все стороны, в итоге, расходились в удовлетворенном состоянии.
Интернет не брали (на отдых же приехали!) - как надо спускались в лобби, где выручал бесплантный wi-fi.
Пляж. Первую линию забивали еще с вечера и туда попасть было практически не возможно. Впрочем, там всегда было более ветренно, поэтому мы вполне комфортно располагались на 2-3 линиях. На третей можно было не занимать место до 10-11 утра. места хватало.
Вход в море не был идеальным, но если это делать слева по курсу, то видимых неудобств не случалось. Правда, море зачастую оказалось не таким прозрачным (водоросли и мусор от курсировавших иногда кораблей), но если заплыть ближе к буйкам, то все приходило в норму. Мы втроем всегда так и делали.
Очень достойна похвала Менеджер по работе с гостями Елена - удивительной души и чуткости девушка и большой профессионал своего дела.
Массаж и прочее не делали, но понравилось, что никто не стоял над душой и отказы принимались стойко, порой - с юмором.
Пожалуй, еще разок в этот отель можно съездить. А то и не раз. Рядом через мост улица где куча магазинов Migros Bim A101 SOK Garfour , по средам крутой рынок, где по хорошей цене можно купить все (арбуз 7 кг взяли за доллар!, клубника 100 лир, черешня 240 лир), что в два-три раза дороже в городе. Есть обменники с приятным курсом, но в случае надобности на ресепшн всегда готовы помочь)
Хотя, раз на раз не приходится)))
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?