Отдых с подругой
Прилетели ночью,заселили сразу,небольшой номер на 2х с отдельно стоящими кроватями на 2 этаже. Жили в угловом номере с видом на море, в комнате 2 кровати,тумба,стол,шкаф и телевизор. В ванной комнате есть шампунь, кондиционер для волос, гель для душа,есть несколько ватных дисков и палочек, есть нитки и иголка, 3 вида полотенец, халаты и тапочки. Уборка каждый день, номера чистые. Очень обходительный персонал,первый раз встречаю такое,улыбаются,помогают со всеми вопросами и собирают каждый день обратную связь. По еде все отлично, очень вкусно готовят, голодными точно не останетесь. Курица,мясо,морепродукты, на гарнир картошка,рис,овощи, много овощей и десертов. Алкоголь местный, но бармены делают отличные коктейли. В основном пили виски колу и пиво. Пляж на первой линии, море отличное, плавают рыбки. Есть небольшая лагуна,которая отделена пирсом. Лежаки удобные с мягкими матрасами, работники помогают переставить их так,как вам удобно. Анимация неплохая,каждый вечер программы и потом небольшая дискотека. Желающие могут уехать гулять в клуб за 20 долларов, раз в неделю можно ездить в Мираки санрайс на дискотеку,она бесплатная,плюсом получите один бесплатный приветственный коктейль. Мы очень довольны поездкой и хотим вернуться снова❤️
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес мы очень рады узнать, что Вы остались довольны отдыхом. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Aдминистрация SUNRISE Holidays Resort