Vacation as a couple in July 2025
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
02 - 09 July

Все отлично кроме 🙂

Добрый день! Отдых прошёл очень хорошо, и хочется оставить положительный отзыв. С самого приезда в отель всё началось с приятных мелочей: на ресепшене нас встретили доброжелательно, персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Приехали мы как раз ко времени обеда, и нас сразу пригласили в ресторан, что было очень кстати после дороги. Питание в отеле — отдельный плюс: еда вкусная, разнообразная, всегда можно найти что-то на свой вкус — как для любителей национальной кухни, так и для тех, кто предпочитает привычные блюда.

Номер нам достался уютный, чистый, с аккуратной мебелью и всем необходимым. Уборка регулярная, всё выполняется на совесть. Единственный небольшой минус — шумный кондиционер, но в остальном всё устроило.

Пляж находится буквально в паре шагов от отеля, он чистый, ухоженный, с удобным входом в воду. Бассейн также порадовал: лежаки, чистая вода, приятная атмосфера — всё на уровне.

В целом, отдых оставил самые приятные впечатления. Отличное расположение, внимательный персонал, хорошее питание и комфортные условия проживания. Рекомендуем этот отель для спокойного и комфортного отдыха! Тем, кто только собирается посетить этот отель, хочется пожелать отличного отдыха и ярких впечатлений! Не сомневайтесь — вас ждёт уютная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал и тёплое море буквально в нескольких шагах. Отдыхайте, наслаждайтесь каждой минутой и заряжайтесь только положительными эмоциями. Этот отель действительно располагает к спокойствию, расслаблению и хорошему настроению. Приятного отдыха! 🌞🌊

Added: 06.07.2025 16:13
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 597 characters in the review

Уважаемый гость,
Искренне благодарим за Ваш позитивный отзыв и за то, что нашли время поддержать наш отель. Для нас было честью принимать Вас в качестве наших гостей и мы очень рады узнать, что смогли оправдать Ваши ожидания. Искренне надеемся, что нам еще предоставится честь принимать Вас снова как наших регулярных гостей в будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля SUNRISE Holidays Resort
All reviews of the hotel (1 411) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Вакуленко Евгений
Ukraine