Отель 🏨 семейный
Это мой второй приезд в Египет, у ребенка первый. Последний раз была в Египте в 2014 году в Шарм Эль Шейхе. В этот раз решила посмотреть Хургаду. В каждом городе нашла свои плюсы и минусы. В Шарме негде было погулять вечером и куда-то выйти. В этот раз выбирали специально так, чтобы был променад. От Gravity сразу направо идет променад с множеством магазинчиков. Ещё хотелось бы отметить, что ехать в данный отель с детьми самое то. Тихо спокойно, все по - семейному как дома, дети останутся довольны. А ещё мы полетели специально отмечать день рождения дочери. Поздравили в главном ресторане. Персонал собирал всю команду из официантов и менеджеров. Пели песню на разных языках, комплиментом от отеля был большой торт. Еще нам специально украшали комнату. Всё это нам организовывала менеджер Ольга. Подойдите к ней заранее и договоритесь насчёт дня рождения. А вообще она занимается всеми вопросами, всегда поможет и подскажет. По питанию тоже всё понравилось. Множество вкусняшек. Рай и для сладкоежек, и для мясоедов. По уборке номера убирали ежедневно, милый молодой человек, крутил нам лебедей. Очень улыбчивые бармены и официанты. Всегда создаётся впечатление, что тебе рады, когда бы ты ни пришла. Кстати, нет такого, что ресторан закрывают строго по времени и начинают выгонять. Можно прийти под окончание завтрака (обеда, ужина) и тебя всегда пустять и накормять. Даже, когда возвращаетесь поздно с экскурсии можно зайти в главный ресторан и покушать. По анимации, каждый день все новое, аниматоры приветливые. Вообщем, всё супер. Будем рекомендовать друзьям и всем вам тоже рекомендуем.
Нам очень приятно прочитать Ваш прекрасный отзыв о недавнем пребывании в отеле Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada, и мы хотели бы выразить Вам большое спасибо.
Мы рады, что Вы отлично провели время с нами. Нам очень приятно, что наша команда сделала Ваше пребывание приятным.
Мы всегда делаем все возможное, чтобы предоставить нашим гостям отличный сервис и оставить лучшие воспоминания, это остается нашим главным приоритетом.
Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита.