Ребята-спасибо за отдых!!!Привет с Кузбасса!!!
Приехали два дня назад, и очень скучаем) хочется вернуться)) отличный отель, есть ранее отдыхали в Акке в Кирише))честно сказать летели без ожиданий, но!!! мы в восторге!!! Всем рекомендуем!!! Отель классный, сад шикарный, лучший в округе( постоянно ухаживает персонал), анимация топ ( привет всем!!! Крутые ребята, живые, душевные, тактичные! Всем привет, Абдула-спасибо за футболку!), питание отличное( каждый день что-то жарят, очень вкусно и разнообразно, рыбный день-тунец, фарель, раки…), детская анимация лучшая( девочки внимательные, ответственные, постоянно занимаются с ребятишками и дают возможность отдохнуть родителям, Фидан-спасибо за лезгинку!!!), номера хорошие( свежий ремонт, хорошая уборка, вода обновляется). Отдельное спасибо работнику пляжа, за чистоту и уборку каждый день, за взерошеный песок на волейбольной площадке! Везде охрана, сидят спасатели , кругом камеры, дети у нас были на самовыгуле, и не страшно оставлять! Постоянно работают бары, дети наелись нагетсов, картошки фри, бургеров, хот-догов ))) мороженое -отдельная любовь!!! Что касается вечера, постоянно заполнен анимацией, то артисты шоу приезжают, то живая музыка, то конкурсы, нам некогда было на рынок сходить))) очень душевная и веселая обстановка!!! Ребята спасибо Вам!!! Мы вернемся!!!!
- View all