Vacation as a With family in June 2025
28.06.25 - 05.07.25

Отличный отель для семейного отдыха

ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ

Без проблем. Номер дали хороший сразу. Заселялись в связи с опозданием рейса ночью в 1:30 примерно. Все рестораны, естественно, были закрыты. В лобби работает круглосуточный бар, там взяли сэндвичей покормить детей с дороги.

НОМЕР

Жили в Family Room в первом корпусе на третьем этаже. Номер двухкомнатный с видом на бассейны, с балконом (есть фото). Всё необходимое для пятизвездочного отеля есть (жену восхитило наличие расчески в ванной, нигде такого нам еще не встречалось). В каждой комнате есть телевизор с в том числе и русскими каналами. Центральный кондиционер управляется в каждой комнате отдельно, что очень удобно, чтобы не морозить детей, но при этом выставить у себя в спальне попрохладнее.

КАЧЕСТВО СЕРВИСА

Уборка, смена постелей и полотенец ежедневно, но мы иногда отказывались от уборки, так как дети спали. Всё, на самом деле, ненавязчиво и максимально корректно, с улыбкой. Бармены (барвумены скорее), официантки, администраторы на ресепшн - большинство говорят по-русски, не было никаких языковых проблем. При уборке столов в ресторанах тарелки из-под рук не вырывают, как в некоторых других местах, где приходилось бывать. Особо порадовал передвижной бар: во время ужина по залу движется девушка с тележкой с напитками. Если лень идти в бар самому и заказывать, можно у нее получить напитки, в том числе и алкогольные. Я пользовался, мне нравилось. Странно было, что одни и те же коктейли в разных барах делают немного по-разному, но это скорее плюс, чем минус - добавляет разнообразия.

Маленький минус - качество вай-фая. Не везде ловит, нередко бывают обрывы. Однако мультики на ютуб в номере дети смотрели более-менее без проблем.

Есть еще спа (сауна, хамам, соляная комната, закрытый бассейн), фитнес, массаж - этим не пользовались, ничего сказать не могу.

ПИТАНИЕ

Выше всяких похвал на наш взгляд. Целые улицы еды три раза в день накрывают. Есть всё, что только можно пожелать. Мы ели даже лангустинов гриль и стейки из лосося со шведского стола. Фрукты: арбузы, абрикосы, сливы, яблоки, айва всегда в доступе. Ананасы и дыни к ужину. Яйца на завтрак (вареные по разному времени, глазуньи, омлеты), на обед и ужин говядина тушеная и говяжий язык, курица во всех видах, люля, пидеки (турецкие пирожки с фаршем, типа пиццы), морепродукты (креветки, мидии, лангустины), овощи и зелень, бургеры, картошка-фри, кондитерка (выпечка, торты), кисломолочка, соки, чай-кофе. Детям безлимитное мороженое (и шариками по заказу, и фабричное), ограниченное только временем выдачи (есть фото с расписанием). В общем, сложно остаться голодным))). В ресторанах а-ля карт не были, хватало шведского стола с лихвой. В качестве придирок можно отметить небольшое количество супов. У нас было два вида супов-бульонов, непривычных русскому человеку.

Стол свободный всегда удавалось находить без проблем, хотя народу в отеле много. Также несмотря на количество людей, не было дефицита чего-то на столе - всегда всё вовремя пополнялось, ни за чем охотиться не приходилось.

Из ресторанов и баров еду и напитки можно брать с собой, никаких ограничений. Мы кормили завтраком детей в номере, нам было удобно. Я с таким столкнулся впервые, обычно не дают выносить.

АНИМАЦИЯ

С маленькими детьми особо не ходили на вечерние шоу, но пару раз удавалось. В первый раз было цирковое шоу, выступали гимнасты. Причем на уровне профессионального цирка, ни разу не самодеятельность. Второй раз ходили на детскую дискотеку. Дети были в восторге. Здесь есть минус от дискотек и анимации - музыка по всей территории отеля до полуночи. Детям спать не мешала, так как детская комната в глубине корпуса, а вот во взрослой спальне, которая выходит балконом на бассейн, было достаточно громко.

При отеле есть парк аттракционов - вот это вообще восторг! Вечером дети бежали туда. Батут, электромашинки, американские горки, экстрим-качели, карусели, детский паровозик. Но очереди, конечно, куда ж без них.

Также на территории отеля есть стандартная детская площадка.

Детский клуб - отдельный восторг. Их тут два в разных корпусах. Русскоговорящие воспитатели, большие помещения, куча игрушек и занятий, дети бежали туда с удовольствием, давая нам время на релакс.

МОРЕ И ПЛЯЖ

До моря примерно 700 м. С 8:00 до 18:30 ходят шатлы от отеля. Но и пешком пройти не проблема (примерно 10-15 минут), тем более что по дороге есть мини-зоопарк, там дети кормили кроликов листьями салата и яблоками из ресторана отеля.

Пляж песчаный, огромный, чистый, лежаков и навесов с лихвой хватает. Вход в море пологий, песчаный, без камней, для детей идеально. Да и взрослым хорошо, есть, где поплавать. В период нашего пребывания пару дней слегка штормило (не экстремально), дети с радостью прыгали на волнах. На пляже есть бар, вай-фай отельный работает (субъективно даже лучше, чем в отеле).

Для тех, кому не нужно море, в отеле два огромных бассейна и два аквапарка с горками - детскими и взрослыми. Правда, на наш взгляд, вода в детских аквапарках холодновата. В больших бассейнах ощутимо теплее. И не хватает на всех лежаков у бассейнов ввиду большого количества людей и ограниченности территории отеля.

Общее впечатление: Вообще мне сложно придумать, что еще можно добавить для удовольствия и развлечения туристов. Кажется, в этом отеле есть ВСЁ!

• питание
  • пляж
  • море)))
  • качество вай-фай
  • громкая музыка вечером
  • количество лежаков у бассейнов
Added: 06.07.2025 19:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 262 characters in the review

All reviews of the hotel (380) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Aleksei Kurotkin
Sign up: 06.07.2025