Мой фаворит
Этот отель — наш не первый выбор, и каждый раз он превосходит ожидания. Расположение в самом центре города — неоспоримое преимущество: бары, магазины, рынки и пляжи — всё в пешей доступности. Качество питания просто отпад как всегда , в этом году особенно порадовало изобилие мяса рыбы и суши. Сервис постоянно совершенствуется, отражая высокий уровень отеля и вложенные в него душу и силы. Это один из главных факторов.
В отеле царит тёплая, семейная атмосфера, где каждый чувствует себя как дома. Развлекательная программа в этом году стала ещё разнообразнее и интереснее, хотя нам немного не хватило Дарьи, нашего любимого аниматора, которая два года подряд создавала неповторимую атмосферу своим радушием и душевными беседами. Её энергии немного не хватало. Надеемся встретить ее в следующем году.
Номера чистые, во многих обновлена сантехника. Зона бассейна преобразилась благодаря обновлению мебели и обстановки. Стало ещё более уютно. Пляж по-прежнему очаровывает живописными пейзажами и чистым морем. Кажется, шезлонгов стало больше, чем в прошлом году. Так же можно использовать некоторые кровати что очень порадовало.
Искренняя благодарность руководству за создание такого замечательного места отдыха!
Процветания вам !