Спасибо **Victory Volare** за незабываемые эмоции!
Были в отеле с 14.06.2025 по 24.06.2025 2 взрослых плюс подросток 15 лет. При заселении нам предложили улучшить номер до family за 15$ в день, но мы отказались и нам практически сразу предоставили свободный номер, хотя время было 8 утра, а заселяют обычно в 14.00. Перед заселением в номер девушка Алтынай из бара предложила нам очень вкусные коктейли! Номер оказался очень уютным, удобным и комфортным. Правда располагался он прямо напротив водных горок и рядом со сценой и частенько было очень шумно! На следующий день после моей просьбы о замене номера мне предложили подождать до следующего утра и по меняли на другой номер. Ничем не уступающий предыдущему только тихий! Уборка проводилась регулярно, постельное белье и полотенца всегда свежие,влажная уборка, пополнение мини бара - во всём чувствовалась забота о комфорте гостей.
Питание в отеле на очень высоком уровне! Свежие морепродукты, сочное мясо, ароматные гарниры, изумительные десерты и разнообразные фрукты.
А какие коктейли делают во всех барах... Мы так и успели попробовать все!
Для детей тоже всё очень здорово продумано как по питанию( на все вкусы и пожелания) так и по развлечениям! Анимация скучать не даёт никому!
На территории отеля есть Лунапарк.
Отель находится на второй линии, организован регулярный трансфер постоянно курсируют 3 микроавтобуса , вежливые водители.
В ресторане на пляже можно пообедать,хороший выбор.
Пляж: всегда чистый песок, пологий заход, сотрудники отеля убирают постоянно прибрежную зону. В метрах 10-15 от берега на дне есть крупные камни.
На пляже тоже много развлечений!
Менеджер по персоналу не зря ест свой хлеб - отличная команда сотрудников! Персонал внимательный, всегда готов помочь!
Ежедневно вечером для детей и взрослых устраивается шоу - живая музыка, модные DJ, акробаты ит.д.
Немного не понятно почему кондиционер в номере отключался ночью ровно в 4 часа? Просыпаешься от жары и духоты, чтобы опять его включить.
Пожелание отелю - как-то выделить зоны для курящих! Курят везде, кроме основного ресторана и лобби. Рядом с детьми, у бассейнов, на пляже...
Можно пользоваться инфраструктурой обоих отелей.
В целом отдых был отличный в отличном отеле! Обязательно приедем ещё!
Спасибо VICTORY VOLARE!