Vacation as a With family in June 2025
20.06.25 - 02.07.25

Отличный отпуск. Спокойный отель для отдыха с маленькими детьми.

Скажу сразу -мы знали в какой отель едем и что это Египет, тут не будет как в Турции, Греции, ОАЭ.

Были ранее в Хургаде в другом отеле, более дорогом ( этот ничем по сервису не отличается)

И так по порядку:

Прилет: в аэропорту встречает гид туроператора и делает визу ( +2 $ с каждого человека). В банке 25$ ,если не торопиться.

Поскольку я знал в какой отель едем ( нету интернета по всей территории), только в лобби, да и то еле еле тянет.... сразу же на выходе купил местную СИМ Карту (Megafone 16$ на 45 ГБ). Далее автобус и 20 минут дороги до отеля.

Заселение:

Мы приехали в отель в 3 часа ночи, на ресепшене по русскому никто не говорил, но с помощью жестов поняли ,что заселят нас только в 14-00! Угостив их несколькими зелеными шоколадками Аленка -вопрос моментально решился и через 20 минут нам выдали ключи о номера. Номер оказался очень большим, кровати с хорошим матрасами, в туалете ванна, биде. На протяжении всего отдыха, каждый день обновляли шампунь, гель для душа, полотенца . Кондиционер работал исправно. Шумоизоляция шикарная.

Завтрак:

Нас полностью устроил. Блинчики, каши, пюре, картофельные чипсы, омлет, круассаны, помидоры, огурцы и т.д . Кто дома завтракает чем-то другим? Кофе, чай ,молоко, соки ( порошковые), кола, спрайт, содовая все есть!

Обед:

Моя рекомендация- ходить на обед в ресторан на втором этаже, там меньше народу в обед, а выбор еды практически такой же.

Меню - макароны, овощи, картофель фри, рис, курица, говядина, рыба крабы, овощи, сладости -пирожные.

По фруктам очень слабо- финики и яблоки, пару раз были персики, дыня и арбуз редко . Мы покупали для детей за территорией очень вкусный и спелый манго ( 3$ кг, если не дозревший 1$ кг).

Ужин: Практически все тоже самое, что и на обед . Но были пару раз тунец, курица на мангале. Голодными точно никто не останется!!

Перекусы:

В ресторане возле пляжа готовят типо пиццу) + хот доги. Чтобы взять 2 куска пиццы, простоять нужно минут 20 , а то и больше. Хот дог без сосисок вкусный)))). В баре на бассейне дают мороженое( вкусное всем нравилось).

Алкоголь:

Местный алкоголь в пластиковых бутлях. Ром нормально, виски шляпа, джин нормально, вино терпимо, пиво из бутылок горячее , с крана холодненькое ( на пляже кран не работает).Соки ,напитки порошковые. После 00-00 алкоголь не дают, но купить прям у них можно))

Пляж:

Что очень понравилось на пляже- это куча свободных лежаков, в любое время суток...все местные отдыхают возле бассейнов.

Вход в море пологий, можно заходить с пирса. Первый вход - 100 метров глубина по колено, второй вход-200 метров глубина по пояс, третий вход -300 метров глубина по шею, в зависимости от приливов и отливов. Опять же скажу мы знали куда едем, поэтому нас это не напрягало и детям было удобно плавать .

Если вы хотите увидеть караллы и красивых рыбок -вам точно не сюда. Тут только крабы, пару раз видели ската, стаи каких-то не понятных селедок.

Дно песчаное, но можно пробить ногу о ракушки с шипами ( не уверен ,что коралки от этого защитят).

Вода была теплая, как чай. Чистая ,начиная с первого входа с пирса.

В 18-00 пирс закрывают, примерно 1 час еще можно, поплавать возле берега))) либо выйти через ворота на соседний пляж ( но ответственность тогда на Вас самих)

Развлечения:

На территории отеля есть 3 бассейна + мини аквапарк для детей

В бассейне глубиной 2,2 метра плавают только европейцы, местные все сидят в бассейне более мелком, это считаю плюс, т.к местные женщины плавают в своих местных костюмах и обуви ( потеют наверное все люди в мире). Мы в бассейне не плавали , поэтому мне без разницы!

Через дорогу от отеля - очень большой и крутой аквапарк ( БЕСПЛАТНЫЙ) , детей оттуда тяжело выгнать))) Однозначно рекомендую, работает почти целый день.

Анимация - вечером были представления для детей и взрослых. Что понравилось - никого насильно не заставляли на них ходить и участвовать.

Вечером в лобби живая музыка.

Не рекомендую покупать дайвинг тур у местного товарища ( AMC Aqua Park) из обещанных 25 минут дайвинга - хорошо если 7 минут((( Ребенок расстроился

Подводя итог:

Отель очень хороший для отдыха с детьми. Спокойный , без ночных дискотек, если хотите тусовок -Вам точно сюда не стоит ехать!!!

Почему выбрали этот отель?- цена была очень хорошая!

• Business trip
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • аквапарк
  • номер
  • мы их не искали
Added: 07.07.2025 10:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 256 characters in the review

Уважаемый гость,
Искренне благодарим за Ваш позитивный отзыв и за то, что нашли время поддержать наш отель. Для нас было честью принимать Вас в качестве наших гостей и мы очень рады узнать, что смогли оправдать Ваши ожидания. Искренне надеемся, что нам еще предоставится честь принимать Вас снова как наших регулярных гостей в будущем.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Aдминистрация AMC Royal Hotel & SPA
All reviews of the hotel (1 156) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алексей
Belarus