Отдых на ура
Отель очень опрятный, комфортный для пребывания и очень удобный.
Комфортное лобби: прохладно, много мест для отдыха, бар. 5 из 5
Легко подключиться к WiFi и стабильный интернет по всей территории, а территория отеля очень большая. 5 из 5
Наш номер, комната, мне очень понравилась. Да, мебель не новая, и давно нуждается в замене. Но просторная, с балконом, и это удобно, просторная душевая. Очень просторные две 1,5 спальные кровати. Очень удобные! Мы были с сыном и отель учел наши пожелания . Отличный кондиционер, ежедневная уборка, большие порции (бутылки) шампуня, кондиционер для волос, мыло, лосьон, гель. Шикарно!
4 из 5
Рестораны и бары - браво! Есть особенности страны, кухни, продуктов, да, но все просто великолепно!
Большой выбор блюд, очень много овощей, фруктов, мяса, рыбы. Все вкусно! Хлеб и выпечка- ммммм. Я буду помнить это долго: Вкусно, разнообразно, свежие изделия каждый день. Как они это делают?) приятно.
Мы поняли, что голодным тут побыть сложно. Если вы на диете, вегетарианец, или просто любите вкусную еду - вы всегда найдите блюда для себя.
И с 7 утра до 00 можно есть только 2 часа (с 17 до 19) когда надо потерпеть и не есть: в ресторанах перерыв.
Вы можете позавтракать ресторане в отеле, выйти в бассейну, выпить коктейль, прости еще немного и выпить другой, перекусить в ресторане на пляже, и там тоже , чуть дальше еще бары.
Бассейны огромные и их много и очень удобные. Места много, просторно. Для детей еще несколько мест водных, развлекательных, очень безопасные и интересные горки, аттракционы.
Безопасность тут на каждом шагу: персонал следит за детьми всюду, если чуть мокрый пол, его сразу протирают, если вам что-то надо, просто поднимите руку и вам помогут, что бы вы ни хотели.
Есть требования безопасности, и за ними следят пристально. Очень и очень высокого качества большие полотенца для пляжа. Это приятно. 5 из 5
Хочу отдельно выделить работу персонала. Атмосферу и впечатления создает персонал. А персонал в этом отеле стоит всех похвал. Отель и уборка, рестораны и бары, бассейны, команда анимация - все очень внимательны к гостям, вежливы, отзывчивые, аккуратные, все знают свое дело. Все мелочи интерьера, или погоды забываются, когда думаю об отеле. Не могла поверить, но создается уверенное понимание и чувство, что тебе по-настоящему рады и ты как в гостях у настоящих друзей.
На русском и английском говорят почти все, но если вы нашли, хоть это и сложно, человека, который вас не понимает, он сразу для вас найдет другого коллегу, говорящего на вашем языке. Прекрасно! Спасибо огромное за работу персонала!!!
На экскурсиях, мы с туристами из других отелей , обменивались впечатлениями, конечно. Так вот: тут всегда есть вода питьевая и ее не надо искать и прятать, нет совсем проблем с интернетом и не видела я тут детей или взрослых страдающими расстройством желудка. Это очень важно, когда ты отдыхаешь с детьми. 55 из 5 ( это не опечаток)))!!!
Благодарим вас за то, что вы выбрали SUNRISE Alora Aqua Park Resort для своего недавнего отдыха и нашли время, чтобы поделиться своим отзывом на сайте.
Нам очень приятно слышать, что мы смогли предоставить отличный сервис, превосходящий ваши ожидания.
Будем ждать Вас снова в SUNRISE Alora Aqua Park Resort!
Maria Scherback
Guest Experience & Quality department