Отдых в Египте
Представьте: мы приехали на десять дней, и всё с самого начала сложилось идеально. Заселили быстро и без лишних формальностей — прямо в шикарный номер: все работает исправно, а уборка — каждый день — поддерживает порядок как часовой механизм.Питание здесь действительно вкусное. Хотелось бы чуть больше морепродуктов — сложно назвать это лакшери, но меню очень достойное: свежие салаты, разнообразные гарниры и хорошо приготовленное мясо. Если бы здесь предлагали сэндвич с лобстером, я бы заказал без колебаний!Сам отель — небольшой, всего шесть этажей, уютный и компактный. Но активных развлечений хватает на целый отдых! Аниматоры всегда тепло приветствуют, приглашают к участию в активити, водных играх и различных мероприятий. Отличный способ разнообразить отдых и провести время весело.Вечером проводят вечеринки прямо на территории отеля.А если хочется развлечься после 11, аниматоры организуют поездки на дискотеку в город (за отдельную плату). Мы тоже воспользовались — веселье, стильная публика и позитивная атмосфера.
Теперь о море: вода прозрачная, риф — просто сказка. Конечно, вход в море чуть каменистый, а понтон слегка покачивается под ногами, но это даже добавляет ощущение приключения. В целом, прогулка по воде доставляет радость и восторг российской душе.
Итог: десять дней прошли незаметно, словно по маслу. Команда отеля — очень дружелюбные и внимательные ребята — создали атмосферу заботы и спокойствия. Они делают все, чтобы гости чувствовали себя комфортно, и легко советуют, как разнообразить день.Выезжаем отдохнувшими, с хорошим загаром и отличными впечатлениями. Если вы хотите расслабиться, весело провести время, попробовать вкусную еду и понежиться на красивом море — это место определённо для вас. А пара мелких нюансов — чуть больше морепродуктов или более устойчивый понтон — вписываются в общую картину отличного отдыха, ведь остальные впечатления у вас останутся самыми яркими.
Хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время поставить оценку нашему отелю и с нетерпением ждем Вас снова в Pickalbatros Royal Grand Resort.
Администрация отеля