Отличный отдых
Отзыв об отеле Асрин, Аланья, Турция от мамы с детьми👩👧👦
Недавно мы с детьми провели замечательное время в отеле Асрин в Аланье, и впечатления остались только положительные!👍 Этот 4-звездочный отель стал для нас настоящей находкой. Выбирали долго, и ни разу не пожалели. 🌟
Сначала хочу отметить, насколько разнообразным и вкусным было питание. Каждый день радовали новыми блюдами, и даже самые привередливые едоки могли найти что-то по своему вкусу. 🍽️ Мы пробовали множество традиционных турецких блюд. Дети особенно оценили десерты — мороженое и сладкие пирожные просто таяли во рту! 🍰
Море здесь просто великолепное — вода чистая, а заход в нее очень удобный. Пляж всегда поддерживался в чистоте, шезлонгов хватало, чтобы мы могли спокойно наслаждаться солнцем. ☀️ Мы проводили много времени на пляже, играя в песке и купаясь в теплых волнах. Это было настоящим удовольствием для всей семьи!
Персонал отеля удивил своей добротой и отзывчивостью. Каждый раз, когда нам что-то было нужно, мы могли рассчитывать на помощь. 🤗 Анимационная команда просто супер! Они сделали наш отдых незабываемым. Особенно хочу отметить чудесную Сашу из детского клуба — она с такой любовью и заботой занималась с детьми, что мои ребята были в восторге! 🎉 Они с удовольствием участвовали в различных играх и мастер-классах, а мы могли немного отдохнуть.
Пенные вечеринки и батуты в бассейне добавили веселья и активности в наши дни. 🏊♂️ Дети не могли нарадоваться, прыгая на батуте и играя с другими ребятами. Вечерние шоу были настоящим спектаклем! 🎭 Толга, который устраивал огненные шоу, просто восхитителен — его выступления оставили массу положительных эмоций у всей нашей семьи. Мы даже сделали несколько фотографий с ним на память! Аквааэробика с Наташей очень бодрила! Иляйда безумно милая девушка)))) короче, с анимацией мы подружились!😁
Кроме того, отель предлагает множество дополнительных услуг, таких как спа-процедуры для родителей и различные экскурсии для всей семьи. 🌍 Мы посетили местные достопримечательности и узнали много интересного о культуре Турции.
В целом, отель Асрин — это идеальное место для отдыха с детьми. Мы обязательно вернемся сюда снова! 🏖️ Рекомендую всем семьям, которые ищут комфортный и веселый отдых в Турции! Этот отель оставил у нас только самые теплые воспоминания, и я уверена, что мы еще не раз будем вспоминать эти чудесные дни! ❤️ Обязательно вернемся ещё раз и привезём с собой друзей! Спасибо, Асрин, за чудесный отдых, жалко, что короткий 😔