Отдых с сестрой.
Отель отличный. Очень близко от аэропорта, в центре Хургады. Рядом много магазинчиков разных. Обслуживание-номер убирают каждый день,есть халаты, тапочки можно по желанию попросить,кровати шикарные, номер большой, вид на море с балкона потрясающий. чисто везде, пляж - песочек с лагуной,лежачков очень много, всем хватает, можно на пирсе загорать и купаться,музыка, анимация на пляже зажигательная. море чистое,полотенца выдают каждый день, очень большие и качественные
еда - вкусная, разнообразная, большой выбор закусок, много блюд из мяса, рыба, креветки на мангале. напитки официанты носят в ресторане под заказ, фреш апельсиновый с утра приносяти на пляже тоже спрашивают и приносят любой напиток,помимо основного ресторана есть ещё 2 ала-карт, европейский и итальянский, очень вкусная кухня. анимация великолепная - каждый день новая программа. Есть дискотека. Ребята такие зажигательные, жизнерадостные. Очень коллектив в отеле доброжилательный. Если возникают проблемы все рашают очень быстро. С удовольствием приедим ещё раз.
Номер нам достался хороший 645 с видом на море в номере было все что нужно, есть приметы гигиены шампуни ушные палочки шапочки для душа, есть сейф, все было просто супер.
Сервис в отеле отличный, обслуживают быстро и хорошо, весь персонал дружелюбный и отзывчивый.
Искренне благодарим за Ваш позитивный отзыв и за то, что нашли время поддержать наш отель. Для нас было честью принимать Вас в качестве наших гостей и мы очень рады узнать, что смогли оправдать Ваши ожидания. Искренне надеемся, что нам еще предоставится честь принимать Вас снова как наших регулярных гостей в будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля SUNRISE Holidays Resort