Отдых 2025
Отель несколько уставший, как сейчас многие говорят, но очень чистый. Персонал очень старается, они постоянно все моют или протирают. На любые просьбы или замечания реагируют моментально. Нас постоянно спрашивали, все ли нам нравится и если что-то требовалось, то устраняли быстро. Пожаловались на комаров и нам буквально через 10 минут принесли спрей без запаха. Питание стандартное, как во всех отелях с системой "всё включено", с пяти утра до полуночи всегда можно поесть. На завтрак жарят блинчики, яйца, есть хлопья, йогурты, выпечка. На ужин были морепродукты, египетская кухня, также интернациональная еда. Ещё на пляже кормят во время обеда.
Есть спортзал на открытом воздухе, можно позаниматься либо рано утром, либо вечером, так как днем жарко.
Персонал уже весь выучили русский, нормально можно объясняться.
Расположение пляжа удобное, в отеле, никуда ездить не нужно. Территория пляжа достаточно большая, но лежаки довольно плотно располагаются друг к другу. Хотелось бы чуть посвободнее, тем более территория это позволяет.
Наш номер был в центральном корпусе. В ванной была душевая кабина, небольшая, нагреватель воды, фен. В номере также есть чайник, воду приносит уборщик, мы попросили побольше, и он принес целую коробку.
Территория красивая, находиться на вершине скалы, открываются шикарные виды на горы, море. В разное время суток горы выглядят по разному. Море отличное, тёплое, в бухте нет ветра, нет волн.
Будем рады вернуться в отель.
От имени команды отеля Albatros Sharm мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего отеля для проведения отпуска. Спасибо, что нашли время для того, чтобы разместить ваш отзыв. Для нас очень ценно ваше мнение и мы рады узнать, что вам понравился отдых в отеле.
Мы с нетерпением ждём новой встречи с вами в Albatros Sharm Resort.
С уважением и благодарностью, всегда ваш Albatros Sharm.