Помойка!
Достоинства
Собственная пекарня. С 14:00 до 21:00 очень вкусная и всегда свежая выпечка.
Недостатки
Помойка! Экономия питания, за едой очереди, не хватает тарелок, чашки из под чая не промытые. Вводит в заблуждение информация, что отелю 15 лет и в этом году была реновация. На самом деле, главный корпус 1986 года и после этого в отель не вкладывались. Здесь собрано всё: греческие статуи, фигуры жирафов и фламинго, старый трактор на открытой площадке бара, подвешенные плюшевые медведи. Сложилось впечатление, что в Анжелик свозят всё, что другим отелям больше не нужно. На пляже ограбили туриста, пока был в море украли приспособление для подводного плавания, говорят, орудуют местные жители. На ресепшен тоже порядка нет. Отдыхала с ребенком, приняла решение о продлении номера. Заплатила 40 долларов менеджеру Виктории, никаких документов она мне не дала, сказала, что пометит в базе (в компьютерную программу входила, непонятно зачем, видимо пустить «пыль» в глаза). На следующий день началось: за 4часа нас пытались выселить 6 раз. Я звонила на ресеншен после каждого визитера, один раз туда ходила, толку ноль. Присылали опять нового человека, который «тыкал» мне в лицо телефон с текстом, что я должна объяснить ситуацию, по которой я удерживаю номер. Я объясняла, что смотрите камеры, спрашивайте деньги с Виктории, но каждый новый человек приходил и все начиналось с начала. Анимация есть. 6 программ: Мисс Отель, мистер Отель, пара отеля, лото (угадываем цифры), караоке, угадай мелодию. Все шутки ведущего на уровне ширинки. Через 6 дней всё тоже самое как под копирку. Основная задача аниматоров, собрать группу на ночную дискотеку в Аланию или Конаклы. Сразу по приезду начинают тебе расхваливать хамам, мы тоже попались. Ночной перелет, номер после 15:00 и мы пошли, очень жалко потраченных денег. Хамам 3000 с человека, цена не соответствует качеству. На входе тебе рассказывают, что есть комната аромо-комната и она всего в двух отелях во всей Турции, в этом и в каком-то в Анталии. Баня чуть тёплая, даже не успеваешь прогреться и начинается конвеер все быстро-быстро. Массаж ни о чём.
Непонятно за что отелю присвоили 5 звезд???!!! Уровень на нуле!!. Кто хочет испортить себе отдых и нервы ,вам сюда!