Vacation as a With family in June 2025
28.06.25 - 08.07.25
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
28 - 08 July

Замечательный отель для семейного отдыха!

Отдыхали здесь второй раз, первый раз были тут в 2023. Отель замечательный, большая территория, по сравнению с 2023 годом он оживился, вся территория теперь работает. Много бассейнов, есть свой аквапарк. Людей очень много, но люди распределяются по территории и столпотворения нет.

Питание замечательное, кормят круглосуточно.

Ресепшн работает хорошо, на любую просьбу реагируют сразу.

Уборка номера ежедневная.

Звукоизоляция в номерах отличная.

Отдельно хотелось бы написать про пляж- он великолепен!!! Широкий, песочный, чистейшее море! Это первый отель в турции, в котором дети не цепляли Коксаки, тк территория большая и скопления народа нет!

Многие пишут про то, что отель удален от аэропорта- да! Но зато за этим отелем и перед ним никого, море чистейшее, пляж широкий и протяженный!!! Пляж отеля находится под охраной ЮНЕСКО, тк на нем откладывают яйца черепашки. Мы присутствовали на моменте рождения их и выпуска их в море, это незабываемо!

Каждый вечер в отеле проходят шоу- приглашенные артисты, живая музыка, анимация!

В отдельном кафе с 16 до 18 дают вкуснейшее мороженое!

Из аэропорта, если хочется сэкономить время, лучше брать индивидуальный трансфер, так доедете быстрее, тк групповой трансфер завозит всех, а жителей этого отеля- последними!

Отель идеален для отдыха с детьми!

• 5.0 Business trip
  • широкий песочный пляж
  • вкусная еда
  • не заметила
Added: 07.07.2025 15:50
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 312 characters in the review

Благодарим вас за то, что вновь выбрали наш отель и уделили время, чтобы поделиться столь подробным и вдохновляющим отзывом!
Нам особенно приятно слышать, что вы отметили положительные изменения по сравнению с 2023 годом — мы действительно стараемся развиваться и улучшать наш сервис с каждым сезоном.

Ваши теплые слова о территории, питании, сервисе ресепшн, чистоте и звукоизоляции в номерах — это самая большая награда для всей нашей команды. Мы также искренне рады, что вы смогли насладиться морем и уникальным моментом рождения черепашек — это действительно незабываемое событие, которым не каждый может похвастаться!

Спасибо, что отметили шоу-программы, анимацию и кафе с мороженым — нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и весело проводил время.

Ваш совет по трансферу тоже будет полезен многим будущим гостям.

Надеемся снова приветствовать вас и вашу семью в нашем отеле, чтобы подарить ещё больше приятных впечатлений!
All reviews of the hotel (1 024) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Елена
Sign up: 19.08.2017