Отель для детей
Замечательный отель на второй линии для семей с детьми.
Отель входит в сеть отелей: на территории 3 отеля. Если хотите минимум детей и первую линию, берите отели Кост или Элит.
В Биче большая территория, ухоженная.
Номера нормальные, но чайника и чая/кофе в них нет. Уборка номеров есть, но пару дней про нас забывали и не убирались. Мини бар пополняется ежедневно. В ванне есть все принадлежности: шампунь, мыло, и разная мелкая утварь.
Анимация есть: детская, взрослая - без проблем вообще.
Питание: тут вопрос для меня не однозначный, вроде бы всего много - но как то скудно. Если сравнивать с соседним отелем 4*, в котором я была - все тоже самое. Для отеля 5* как то всё скудно. Сезонных фруктов не было, сладкий стол хороший. Мясо, курица есть - но не очень вкусно, рыбу взяли один раз - оказалась горькой:( Мороженое дают целый день. Кофе - в автоматах не вкусный совсем, заказывали туркишь кофе - еще ничего.
Спиртное - вкусные коктейли, хорошее белое вино, пиво нормальное.
Пляж и пирс - хорошие. Мест на пляже хватало всегда и в любое время. Пляж песок, вход в море по колено, если хотите поплавать на глубине - то с пирса самое то. На пирсе есть бар, им можно пользоваться всем проживающим.