Если хотите посмотреть на турецких тараканов, вам сюда
Я столько раз ездила в Турцию и ни разу, даже в трёхзвёздочных не было такой жести. Сначала я обнаружила отдыхающего на полу в номере таракана. И это вам не прусаки, это огромные мерзкие тараканы, которые не убиваются тапком ни с первого, ни со второго раза. Сходила на ресепшн, они сказали, что сейчас придет девушка и все обработает и уберет. Муж таракана выбросил. Пришла сотрудница отеля со своим дезодорантом, по другому его не назвать. Сказала, что не видит никаких насекомых. В этот момент с криками "таракан" из душа вылетает моя восьмилетняя дочь. Эти гады очень быстро бегают. Сотрудница отеля побрызгала каким-то средством, поменяла полотенца и все 😀. Я немного успокоилась, подумала может это единичный случай. Но вскоре мы прибили еще троих насекомых. Дочь отказывалась ночевать в номере. Ресепшн бесполезный от слова совсем. Приходили еще два раза пшикали своё средство- эффекта нуль. Приехал какой-то директор отеля и сказал мне: "Что вы хотите, это же Алания, субтропический климат. Можем поменять вам номер, но я не могу обещать что там не будет клопов." Это он мне в переводчике надиктовал. Директор, но не знает даже английский. Пришли еще раз набрызгали эту хрень. И тут же вечером, ребёнок пошел в номер пораньше мультики посмотреть и через три минуты прибежала, таракан висит на шторе. У ребёнка истерика, ресепшн напрочь сразу забывает русский язык. На следующий день я подошла к гестрелейшен Кате. Это единственный адекватный человек в этом отеле. Она поменяла нам номер и успокоила. Нам принесли небольшую бутылку вина и фрукты. Жили мы на 3 этаже, номер 3064. Ресепшн красиво оформлен, приятная зона. Бассейн у отеля, через переход бассейн и горки. Там же у горок трактор производит посадку и высадку на пляж. Первый раз видела такие отстойные коктейли. Все на одно лицо. Вечерняя анимация проходит возле зоны горок, попить и выпить приходится тащить с собой от основного корпуса, отстояв очередь. В баре в лобби алкоголь не наливают. Наливают в баре у основного бассейна и в баре бистро (-1 этаж) В баре бистро до 2-х ночи. Мороженого нет. Кормят как во всех бюджетных отелях. К началу ужина не ходили, битва за еду какая-то. Приходили позже и занимались квестом: найди чистый стол и столовые приборы. Записались в аля-карт ресторан рыбный, очень даже неплохо. Детская анимация заключается в платном раскрашивании футболок и вечернем мини-диско. Вход в море песчаный, но есть камни. Рядом пляж отеля Хайдарпаша. У них шикарный вход без камней, все почистили. Вокруг отеля скукота смертная.