Отдых на 10 звёзд
Хочу выразить благодарность персоналу за терпение . Очень не уважительно относится у нас народ приходит в ресторан в купальниках , тащат круги итд 🤣 это смешно.
Теретория шикарная пахнет зеленью , цветами 😍
1. Заселили нас после завтрака , сказали сходите покушайте с дороги и потом заселем в 9.00 и не надо с ними ругаться
2. Бассейн три штуки, мы заехали когда не так много народу было но всем ляжеков хватило
3. Ресторан , отличный ассортимент, рыба , мясо и многое другое . Так же морепродукты .
Главный ресторан разделан на курящих и нет .
4. Море тёплое 🌊, заходы есть разные виды. Так же есть пирс и там три захода . и на пирсе есть лежаки доступные.
5. Полотенца дают в спа салоне , пишут часы сдачи не парьтесь сдавайте как вам удобно.
6. Анимация круто часть детям часть взрослым как и вечера , один день детского шоу а на другой день взрослым . После шоу музыка типо дискотека.
7. Бары , очень разные барманы но готовят отлично . Особенно выделю в лобби там и народу меньше и спокойнее если устали . не пейте пиво пожалуйста ну это беее его и дома можно выпить. Алкоголь нормальный
8. Номер , у нас голубой воробей 8 очень хорошо расположен рядом все . И очень прикольно что у нас как центр жизнь кипит 😁 но прикольно . номер убирали каждый день но ч полами 🤷 беда но есть тапки которые вам сменять как попросите или дадут сразу много . Полотенце меняли каждый день . на сантехнику не обращали внимания , не битая целая и хорошо . Главное чисто . Я сама всегда мою по приезду так что как хотите .
9. Нормальный отель если вы без тараканов своих что все вам обязаны . будьте проще и увидите как вам начнут относиться.
10 . Молитву еле слышно но это дает свой шарм особенно когда за ужином .
11. Не давайте им чаевые железом это низко .
Сдачу сдают тем чем вы расплачивался долларами или евро
12. Трансфер на ресепшене огромное спасибо, машины идеальные привезли увезли когда попросили и съездили сами в старый город итд и потом за нами приехали
13. Интернет бесплатный и отличный
Мы приедем ещё раз. В нашей копилке появился еще один фаворит
Благодарим вас за то, что поделились с нами приятными моментами, проведёнными в нашем отеле. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами и инфраструктурой.
Будем искренне рады снова приветствовать вас и вашу семью у нас!
Команда Asteria Family Resort Side