Шикарный отдых с семьей в июне-июле 2025 в Victory Volare
Доброго дня!
Мы отдыхали в этом отеле с 26 июня по 5 июля 2025 года и остались очень довольны. Наша семья из пяти человек, включая троих детей (9, 7 и 1 год), и отель стал отличным местом для нашего отдыха.
Отель предлагает прекрасные горки, на которых мы накатались от души — как взрослые, так и дети. Хотя к четвертому дню горки немного надоели, лунопарк оставался любимым местом для наших детей. Каждый день они с удовольствием катались на всех аттракционах, включая карусели и паровозики для самых маленьких. Очереди были, но не слишком длинные, за исключением автодрома.
Еда в отеле просто замечательная! Огромное разнообразие блюд: свежие креветки, дорадо на гриле, различные виды мяса — баранина, телятина и многое другое. очень вкусные овощи, фрукты (яблоки, груши, абрикосы, слива, арбузы, дыня, были даже манго и ананасы). Для детей были привычные блюда: курица, пюре и макароны. Мороженое тоже очень вкусное и доступно без больших очередей. Мы алкогольные напитки не пьем, муж надеялся на безалкогольное пиво, но его не было. Единственный минут по напиткам.
До моря мы добирались пешком за 15 минут с коляской, но также часто пользовались автобусами. По дороге есть небольшой зоопарк, что добавляет приятные моменты в прогулку. Номер у нас был с видом на бассейн, и мы могли наслаждаться программами с балкона четвертого этажа. Да, немного шумновато, но это не мешало спокойному отдыху.
Единственное, что хотелось бы улучшить — вовлеченность аниматоров. Хотя их много и расписание мероприятий интересное, аниматоры не всегда активно приглашают детей участвовать. Например, наш сын хотел поиграть в водное поло, но команды были не очень интересные, и аниматоры не проявляли инициативу в организации игр. И лица у них не очень улыбчивые, когда в 10 утра ходили танцевали под песню Гуд монинг))
Также в лунопарке постоянный запах сигарет. Хорошо бы запретить там курение, так как все-таки большинство детей там. Сделать определенное место для курения.
Еще было бы хорошо на горках, на самом верху натянуть тент от солнца, чтобы пока стоишь в очереди на горки, не обгорать.
В целом, отель оставил только положительные впечатления, и мы очень благодарны за отдых. Возможно, мы еще вернемся! Дети точно хотят)