Vacation as a couple in July 2025
05.07.25 - 14.07.25
Отзыв написан из отеля
05 - 14 July

Классный отдых!

Находимся сейчас в отеле. Новый, современный отель с красивой, ухоженной территорией. Замечательный пляж с большим пирсом, возле пляжа есть бар, где можно взять напитки и мороженное. Основной ресторан с большим выбором блюд и напитков на завтрак, обед и ужин на любой вкус. На территории огромное колличество баров, классные водные горки, отдельная огромная зона для вечернего отдыха с различными шоу-программами. Рядом находятся магазинчики. Магазины и аптеки есть еще прямо через дорогу от отеля. Есть ресторан алякард с турецкой кухней, блюда разнообразные и очень вкусные. В этом ресторане очень понравилось обслуживание, по каждому блюду было представлено описание ингредиентов. Отдельное спасибо официантам из турецкого ресторана Gulnaz и Nurgul за обслуживание и отличную работу. Очень рекомендую! Возле пляжа расположен снек-ресторан, можно зайти на перекус до 18:00, еда подходит для детей и взрослых. В отеле свой спа-центр, в спа есть парная, сауна, хамам и разные виды массажа, массаж делают классный, персонал профессиональный, корректный, вежливый, цена соответствует качеству - посетили, остались очень довольны. На выходе из отеля можно замотать багаж, это будет дешевле, чем в аэропорту. Так что все супер! Рекомендую!

• Animation
  • Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 07.07.2025 20:34
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 236 characters in the review

Уважаемый гость!
Благодарим Вас за выбор отеля Swandor Hotels & Resorts - Kemer и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле!
Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.

Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями.
Доброго времени суток,подскажите,шезлонгов хватает на пляже всем?
Здравствуйте! Шезлонгов много и на самом пляже, и на пирсе, и возле бассейнов. Но бывает, что часам к 10:00 на пляже все занято уже.
All reviews of the hotel (240) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Ирина Федотова
Zvenigorod