Для своей цены - реально находка!
Отдыхала в этом отеле недавно и осталась под огромным впечатлением! Очень уютное и приятное место, где сразу ощущаешь себя в египетской атмосфере. Номер чистый, светлый, всё работало, мебель удобная, кондиционер справлялся отлично, а кровать — просто мечта после долгого дня 🤣. Убирались регулярно и аккуратно, полотенца меняли часто, всегда было чисто и приятно возвращаться в номер.
Расположение — просто супер! До пляжа идти минут 5, не больше — около 300 метров. Можно доехать на автобусе. Это огромный плюс, особенно когда жарко. Пляж чистый, вода прозрачная, много места, можно спокойно отдыхать. По дороге к морю есть аптека, и небольшой снэк бар 5ки — всё под рукой.
Персонал отеля заслуживает отдельной похвалы. Всегда доброжелательные, улыбчивые, готовы помочь по любому вопросу. На ресепшене девушка помогла с трансфером и дала советы по экскурсиям (искать на пляже у доброго кости)— очень удобно, когда не нужно никуда бегать.
Завтраки вкусные и сытные, каждый день что-то новенькое, всегда свежие продукты. Атмосфера в отеле спокойная, много семейных пар, никто не шумел, можно было отдохнуть и выспаться, но каждый день проводили интересные шоу и конкурсы в амфитеатре.
В целом, отель превзошёл мои ожидания. Для своей цены — просто находка. Если ищете место, где можно комфортно отдохнуть недалеко от моря, — однозначно рекомендую! Обязательно вернусь сюда снова.
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались под таким хорошим впечатлением от отдыха — от чистоты и уюта номера до расположения, пляжа и доброжелательности персонала.
Мы всегда стараемся сделать всё возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и спокойно. Будем рады видеть вас снова в Sunrise Remal — вы всегда желанный гость!