Отдых семьей
У нас было два номера: в одном отдыхала сестра, в другом-наша семья из 4х человек (мама, папа, двое детей). Оба номера с видом на море! Очень красиво! В номерах есть халаты и тапочки. Утюгов и гладилок нет и не предусмотрены даже по запросу. Фен хиленький, если нужен хороший-берите свой. Есть сейф-бесплатный.
Отель в целом не плохой и если вы в нем толком и не находитесь, как мы, то вполне сойдет! Мы много гуляли и ездили на экскурсии. Удачное расположение, первая линия, все рядом! Пляж через дорогу-хороший, чистый, лежаки платные. В отеле есть бассейн, но мы в нем ни разу не были, купались только в море; небольшой спортзал-немного позаниматься можно, но выбор не велик в плане тренажоров и места мало совсем. Так же есть спа, тоже не посещали, ходили на массаж в городе.
Номера хорошие, чистые, новые, комфортные. В нашем семейном номере делали уборку и без претензий, а вот в номере у сестры пару раз пропускали уборку совсем…Приходилось жаловаться на ресепшене. Воду ставят не как везде по 0,5, а ,033 - это совсем конечно ни о чем.
Питание так себе…каждый день одно и то же, разнообразия ноль. Соки больше напомнили юппи, кофе не вкусный. Хорошо, что брали только завтраки.
Конечно бывали в отелях куда лучше, но здесь у нас цель поездки была в том, чтобы больше поездить и посмотреть.