Все понравилось
Были в отеле в начале июля 25г. Приехали вечером, заселили сразу, причем предложили номер с видом на море и балконом, без каких либо доплат. Номер оооочень большой, для 2х человек даже большой. Два туалета! Конечно мебель не новая, но все ухожено и убрано. Вид действительно шикарный, №8518. Кондиционер работает, убираются нормально, каждый день обновляют чай-кофе, воду. Гель, шампунь, крем после солнца в наличии, большие пузырьки.
Ресторан: все вкусно. Каждый день рыба, говядина, курица. Овощи, 2-3 салата, Первое блюдо. на завтрак жарят яичницу. Я питался говядиной и рыбой (жалко не было баранины-не хватило), зато каждый день в разном приготовлении. Говядина просто шикарна. Из фруктов: арбуз, ананас, дыня, яблоки, апельсины. Выпечки не много 3-4 вида, все вкусно. Кормят 3 раза в день, между приемами пищи никакого кормления нет, кто привык в Турции с утра до вечера есть не сюда!!! Напитки Соки, чай кофе, газированные напитки. 18+ дополнительно пиво и крепкие напитки. Крепкие напитки очень приличные, очень понравился местный джин. Официанты убираются быстро. Конечно мы были в не сезон, поэтому народу очень мало!
Море ласковое, очень теплое . Наверно 35-36 было, воздух 40 и 40+, зато можно охладиться в бассейне. Рядом с бассейном бар, с 11.00 пиво и напитки. Бармены все супер!!! пиво в банках Амстел. Единственный -очень быстро нагревается пиво и в холодильниках не успевает охлаждаться!
В бассейне хорошо, Т около 30, Рядом берешь полотенца.
Территорию убирают регулярно, все чисто.
Рекомендую этот отель, спокойно и хорошо. Самые беспокойные это арабы, у них наверно 1-2 дня посещения, в бассейне от них шумновато. Зато отношение нормальное ко всем.