Vacation as a With family in June 2025
28.06.25 - 06.07.25
Gratitude

Отдых

Мы провели незабываемый отдых в этом потрясающем отеле в Турции! С первых минут пребывания здесь стало понятно, что нас ждёт сервис высшего уровня. Обслуживание безупречное: персонал всегда внимателен, вежлив и готов прийти на помощь в любую минуту. Отель производит впечатление настоящего оазиса уюта и комфорта.

Особого внимания заслуживает кухня — это настоящая гастрономическая феерия! Широкий выбор блюд, изысканные вкусы, разнообразие ресторанов на любой вкус — от традиционной турецкой кухни до интернациональных кулинарных изысков. Каждый приём пищи превращался в маленький праздник.

Отдельную благодарность хочется выразить сотруднице guest-relation Наташе. Её профессионализм, доброжелательность и искреннее желание помочь приятно удивили. Она оперативно и с участием решала любые вопросы, делая наш отдых ещё более комфортным и беззаботным. Такие сотрудники — настоящая гордость отеля!

Мы остались в полном восторге от времени, проведённого здесь. Уезжать совсем не хотелось! Этот отель стал для нас местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем всем, кто ценит высокий уровень сервиса, уютную атмосферу и безупречную организацию отдыха!

• Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • 5.0 Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • Restaurants and bars
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
Added: 08.07.2025 09:56
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 190 characters in the review

Добрый день! Интересует алкоголь в лобби
Здраствуйте Асель! Огромное Вам спасибо,что нашли время поделиться впечитлениями об отдыхе в нашем отеле за высокую оценку сервиса,мнения наших гостей для нас очень важны,так как они помагают улутшить качество отдыха. Искрене рады,что Ваш отдых принес только позитивные впечитления,надеемся увидеть Вас в качестве нашего гостя еще не раз. С уважением отдел по работе с гостями и вся огромная семья Mylome Hotel!
All reviews of the hotel (53) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Assel
Sign up: 08.07.2025