Vacation as a With family in July 2025 - Recommend this hotel

Цена-качество !

Отдыхаем сейчас в отеле всё очень нравится. Приехали в отель утром на ресепшене очень приветливый персонал забрали наши чемоданы и отнесли в комнату хранения багажа, нам надели браслеты и проводили на завтрак. Завтрак был классический яйца в разном приготовлении и омлет и яичница и просто вареные, кто как любит 👍 большой выбор колбасы и сыра, лепёшки, оладушки, большой выбор варенья, мёд и шоколадная паста, разные печеньки, вафельки и сухие завтраки тоже на любой вкус! После завтрака пока ждали заселения пошли прогуляться по отелю. Территория не большая но очень уютная, зелёная. Есть один большой бассейн и маленький с двумя горками. Следующий маршрут был на море. До пляжа нужно идти по подземному переходу но этот переход большой плюс так как там прохладно и после жары очень классно освежиться) пляж чистый, песчаный, лежаки под навесом. Море просто волшебное 👍 чистое, теплое, заход хороший, волн почти нет так как есть волнорезы , вообщем море просто супер!!! На пляже есть снекбар там всегда можно перекусить 👍 есть бургеры, картошка фри, салат, зелень, макароны, нагетцы, фрукты ну и конечно различные холодные напитки😊 В положенное время вернулись на ресепшен нас заселили, номер на третьем этаже с видом на бассейн. Номер небольшой но чистый и уютный. В номере телевизор, фен, всё работает! Убирали каждый день, белье и полотенца меняли регулярно. Обеды и ужины разнообразные, всё вкусно ! На ужин всегда что нибудь готовят на мангале рыбу или курицу и конечно овощи. Отдельная тема это турецкие сладости, торты и десерты 👍👍👍 фруктов тоже хороший выбор всегда арбузы, дыни, яблоки, бананы. Весь персонал вежливый, со столов сразу убирают грязную посуду, приносят напитки, вообщем сервис на высоте! Теперь про анимацию 😊 утро начинается с приветственного танца на бассейне, затем они обязательно идут на пляж что бы там тоже поздороваться с гостями и пожелать хорошего отдыха. Ребята молодцы очень позитивные, приветливые и улыбчивые)) в течении дня разные Активити дартс, водное поло, ещё что то но мы не любители поэтому большее время проводим на море. Раз в неделю по средам на бассейне пенные вечеринки вообще супер пати! Нравится и взрослым и детям. Вечером дискотека для детей 👍 детки с удовольствием танцуют, так же есть мини клуб они там рисуют футболки в мини клубе потом на дискотеке им их вручают на сцене, дети в восторге. После детской анимации в 10 часов вечера проходят разные шоу и конкурсы. Нам очень понравилось акробатическое шоу! Ещё ездили в Аланию на дискотеку с анимацией тоже понравилось на автобусе отвезли привезли обратно сопровождали нас в клубе, был забронирован столик и на входе приветственный коктейль. Если подитожить отель маленький, уютный, с зеленой территорией, вкусной, разнообразной едой, гостеприимным персоналом и веселой, активной анимацией . Отель понравился.👍Рекомендую !!! 🔥👍

Added: 08.07.2025 14:31
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 838 characters in the review

Thanks a lot
All reviews of the hotel (1 019) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Татьяна
Ekaterinburg