Vacation as a couple in June 2025
24.06.25 - 03.07.25
4.8
  • 5- food

шикарный отель

Потрясающий отель и потрясающий остров! Все было на высшем уровне. Мы достаточно часто путешествуем и это был один из лучших отелей, который мы посещали. Хороший свежий ремонт, все работает на высшем уровне. Однозначно этому отелю 5 звёзд. Шикарный вид из окна, великолепный пляж. Очень тихий и спокойный остров, полный умиротворения. Местные жители доброжелательны и всегда готовы поговорить.

Особую благодарность хочу выразить Ahu!! Добрый, отзывчивый и всегда готов помочь, даже в нерабочее время. Помогал нам по всем вопросам, даже в нештатных ситуациях. Без его помощи было быгораздо сложнее.

Маленький недостаток. Так как у нас были только завтраки, а шведский стол был только 3 дня из 9, так как было мало народу, еда была не такой разнообразной, как мы привыкли. Но это всё компенсируется той тишиной и спокойствием, которые были на острове. Ведь на Мальдивы едут не поесть, а отдохнуть.

Ещё раз огромная благодарность Ahu. Лучший менеджер отеля с которым нам довелось встречаться!!

• завтраки однообразны.
Added: 08.07.2025 16:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 993 characters in the review

Подскажите пожалуйста, где вы ужинали? Не будет ли с этим там проблем и в пределах какой суммы отдавали ?
Здравствуйте!! Поужинать можно как в ресторане отеля, так и в кафе на острове. Нам понравился Fulhoi. По ценнику, смотря какие аппетиты)) мы укладывались в 400-500 руфий, 2 горячих и 2 напитка. В ресторане отеля пробовали только шведский стол вечером. Вполне может быть,что там тоже вкусно, но незначительно дороже.
All reviews of the hotel (2) Next rate All author's reviews (1)
Serey S
Saint Petersburg