Шикарный отель, многие пятёрки стоят в сторонке.
Прекрасный отель, отзывчивый персонал, за 10$ и шоколадку Алёнка заселили в номер с двумя комнатами и двумя туалетами (хотя брали по туру обычный стандарт на троих).😅 Номер свеженький, недочёты конечно были, но нас это не смущало. Уборка отличная, можно каждый день её проводить, мы раза 3 воспользовались, нам этого за глаза. Делали и фигурки всякие и животных из полотенец. Полотенца белоснежные, постельное не супер свежее, имелись катышки. Пляжные полотенца немного потрёпанны жизнью, но идеально чистые и мягкие. Лежаки в целом хорошие, на всех матрасики есть, не новые, но мягкие и застелив полотенцем ничего видно не было 😄
Питание отличное для отеля 4*. По алкоголю: неплохое вино и пиво , остальной алкоголь не пробовали.
Безалкоголь: кола, фанта, спрайт, вода с газом и без, кофейные автоматы и кофе на любой вкус. На территории отеля на самообслуживание есть автоматы с водой, соками.
На завтрак: яйца вареные, яичница, фалафель, бобовые, колбаски (а-ля сосиски) куриные и говяжьи, фрикадельки, рис, картофель по-деревенски, пюре, 5 видов разных хлопьев и подушек с начинкой, овёс на воде что-то вроде каши, горячее и холодное молоко, куча вкуснейшей выпечки в том числе тарты с разными начинками каждый день, овощи, сыры и колбасы.
На обед и ужин: курица, говядина, рис, кус-кус, пюре, овощи, салаты овощные и не только, зелень, вкуснейшая паста, которую готовит настоящий итальянец и 2 разных вида пасты каждый день, рыба филе и цельная (чередовалась), сладости, мороженное из автомата каждый день 2 разных вида, супы 2 вида, на ужин на гриле: мясо, курица, рыба
На 8 марта был шикарнейший выбор всего, такого не видели , наверное, ни в одном отеле 5*. Каждой девушке на входе вручали розочку.
Хорошая анимация, неназойливая , если скажешь, что не хочешь участвовать ни в каких активностях, то не будут доставать. Ежедневные вечерние шоу.
Один бассейн тёплый с подогревом, второй без подогрева. Два понтона (один затопленный, другой обычный) , куча разных рыб(в том числе опасных😄). Много спусков к морю , видно, что за отелем следят там что-то подделывают, там ступени ремонтируют, в общем отлично всё.
Единственный минус , если выйти за пределы отеля, то там нет ничего). Поэтому мы дважды вызывали бесплатный трансфер в обе стороны из Манго Маркета и ездили туда за покупками, цены там супер адекватные.
- View all
Благодарим за выбор нашего отеля и за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями об отдыхе!
Мы очень рады, что Вы остались довольны своим отдыхом в Sharm Club Beach Resort и будем искренне рады приветствовать Вас снова!
С наилучшими пожеланиями, администрация.