Наши впечатления
Рекомендую отель для людей которые хотят получить максимум комфорта за уместные деньги.
Сервис пять баллов, кухня пять баллов, особенно рекомендую мясо в ресторане кулина, очень вкусные супы, невкусных супов нет, пицца: тесто для пиццы заслуживает отдельной похвалы.
Песчаный пляж: плавный вход, очень подходит для комфортного плавания. Но на всякий случай возьмите коралки
Номера свежие, радует бесплатное ежедневное пополнение бара с двумя бутылками пива.
По поводу анимации: вся программа до вечера достаточно активная: пляжный волейбол, боча, мешочки, аквааэробика, Бир понг, Бир йога, дартс, аквазумба, водное поло. Моему мужу понравилась вечерняя анимация, мне не очень.
В общем, отель нам понравился, советуем людям, которые хотят отдыха и тишины, умеренности за свои деньги.
Команда Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит вас за высокую оценку
работы!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания всех отделений отеля во время вашего визита.
Мы действительно работаем над постоянным улучшением наших услуг.
Нам очень важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и чтобы им надолго запомнился отдых в нашем отеле.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!
С уважением и благодарностью,
Пикальбатрос Блю Спа Резорт
Собираюсь в отель в сентябре.
Пожалуйста посоветуйте какой номер(корпус, этаж) лучше попросить
Спасибо.