Vacation as a With friends in July 2025
04.07.25 - 12.07.25
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
04 - 12 July

Super дупер отдых с друзьями

Отзыв об отдыхе в Insula – восторг и удовольствие!

Отдыхала в Insula вместе с друзьями – компанией из четырёх человек. Скажу сразу: отдых превзошёл все мои ожидания! Мы приехали с намерением просто расслабиться, понежиться у моря и отключиться от повседневной суеты, но в итоге получили гораздо больше. Это был не просто отпуск, это были настоящие каникулы души и тела.

Питание – выше всяких похвал

Питание в отеле заслуживает отдельной благодарности. Еда не просто вкусная – она разнообразная, свежая, приготовлена с душой. Каждый приём пищи был как маленький праздник. Особенно порадовал выбор: можно найти и мясо, и рыбу, и вегетарианские блюда, и сладости, и свежие фрукты. Были даже блюда, приготовленные на гриле прямо на месте.

Также мы ужинали в A’la Carte ресторане – и это был настоящий гастрономический восторг! Нас обслужили на высшем уровне, блюда подали красиво и быстро, вкусы – изысканные. Честно говоря, я не ожидала такой кухни в отеле «всё включено». Шеф-повару – огромный респект.

Пляж и отдых

Пляж – чистейший, море тёплое и ласковое, песок мягкий, заход в воду удобный. Мы приходили утром и оставались почти до вечера – никто не торопил, всегда находились свободные шезлонги, а рядом был бар с прохладительными напитками. Атмосфера расслабляющая, всё вокруг зелёное, ухоженное, пальмы создают тень и дают ощущение тропического рая.

Анимация – лучшая часть отдыха!

Но самое яркое впечатление оставила команда аниматоров! Это настоящие таланты! С первой же минуты они начали приглашать нас участвовать в дневных активностях – йога, водное поло, танцы, конкурсы, аквааэробика. Весь день они дарили энергию, улыбки и позитив. Даже если ты просто сидишь на шезлонге, они находят способ включить тебя в атмосферу праздника.

Вечерние шоу и дискотеки – WOW!

Каждый вечер после ужина мы спешили на шоу. Это был наш любимый ритуал! Каждый вечер – новая программа: то акробаты с захватывающими трюками, то латиноамериканские танцы, то выступления с огнём, модные танцевальные постановки и даже живая музыка. Всё сделано с настоящим размахом – свет, звук, костюмы, артистизм! Было ощущение, что попали на профессиональный концерт.

А сразу после шоу начиналась дискотека! Танцы под открытым небом, диджей ставил отличную музыку – и хиты, и современные треки. Атмосфера – невероятная! Люди танцевали до поздней ночи, не хотелось расходиться. Даже те, кто сначала говорил, что не танцует, потом не могли устоять. Аниматоры продолжали зажигать вместе с нами, заряжая всех позитивом.

Номера и сервис

Номера уютные, просторные, убирались регулярно. У нас был номер с видом на сад – утром просыпаться под пение птиц и с видом на зелень было просто прекрасно. Всё необходимое было в номере: кондиционер, мини-бар, сейф, телевизор. Всё работало, постель и полотенца меняли по графику.

Единственный минус – слабый Wi-Fi. В номере сигнал почти не ловил, приходилось идти ближе к ресепшн или бару. Но, честно говоря, это даже пошло на пользу – мы меньше сидели в телефонах и больше общались, танцевали, наслаждались реальной жизнью.

Общее впечатление

Отпуск удался на все сто процентов! Я бы с радостью вернулась сюда снова. Это идеальное место, если вы хотите вкусно поесть, понежиться у моря, познакомиться с классными людьми и каждую ночь танцевать до упаду. Аниматоры, шоу, дискотека – вот то, что делает отдых по-настоящему незабываемым. Спасибо всей команде Insula за атмосферу, заботу и эмоции! До новых встреч!

• 5.0 Business trip
  • animation
  • food
  • internet
Added: 08.07.2025 21:25
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 572 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (975) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
YELENA BOZHKO
Sign up: 08.07.2025