Рекомендуем данный отель !
🌴 Девочки, это просто рай! 💖 Мы отдыхали в отеле Insula, и я до сих пор под впечатлением! 🥹 Всё, ну реально всё — на высшем уровне! Отель просто бомбический, я влюбилась с первого взгляда! 🏝️
Номера уютные, чистенькие, с балкончиком — по утрам выходишь, а перед тобой море и пальмы... ммм, красота! 🌊🌺 Убираются каждый день, всё блестит и пахнет. Полотенца всегда свежие, косметика пополняется, и вообще — прям как в кино! 🎬✨
Анимация — ОТДЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ❤️🔥 Это просто огонь! Ребята такие харизматичные, весёлые, всегда на позитиве! Особенно ведущий — это отдельный вид искусства! Он говорит сразу на нескольких языках (включая русский, английский, немецкий, итальянский!), и с каждым умеет найти общий язык 😍👏 Вечерние шоу — настоящие мини-спектакли, иногда даже круче, чем в театре. А дневные активности — это заряд энергии на весь день! Танцы у бассейна, аквааэробика, игры — скучать вообще не получится 💃💦
Персонал — это просто золото! 💛 Все такие приветливые, улыбаются, всегда готовы помочь. Даже если ты просто мимо проходишь — тебе обязательно пожелают хорошего дня. Настроение поднимается само собой! 😊 Официанты в ресторане шустренькие, еду приносят быстро, столики всегда чистенькие, всё аккуратно. А какие у них десерты! 🍰🍓
Про еду — вообще отдельная история. Шведский стол — как из инстаграма! 😍 Море всего: мясо, рыба, фрукты, овощи, вкусняшки на любой вкус. Даже веганам будет из чего выбрать. А выпечка какая... ммм, девочки, держите себя в руках, килограммы прилипают моментально 😅
Пляж — идеальный! Чистый песочек, лежаков хватает всем, заход в воду комфортный. Море — как бирюзовая ванна, тёплое и прозрачное. Можно весь день там зависать 🏖️💦
В общем, если вы хотите перезагрузиться, почувствовать себя королевой и просто кайфануть на все 100% — Insula вам точно подойдёт! 💫 Я реально не хотела уезжать 😭 Уверена, вернусь туда ещё не раз! Советую от всей души! 💕🎀
#InsulaLove #ОтдыхМечты #ДевочкамНравится