Отличный отель для семейного отдыха. Рекомендую!
Отдыхали в отеле с 1 по 8 июля 2025. Отель очень классный, виды потрясающие. Номер у нас был с терассой, очень удобный и большой. Нас было 2 взрослых и 2 детей. Всем хватало места. Номер поменяли бронировали ни этот.
Еда в отеле отличная, большой выбор, большой акцент на морепродуктах. Много фруктов, овощей, сладости все вкусные. По еде и напитками 5 из 5. Детям тоже можно найти всегда, что покушать.
От аэропорта до отеля нас привезли за 2 часа.
Отель уютный, семейный, если тусовки нужны вам не сюда.
Анимация на 4, есть с чем сравнивать, но нам хватало.
До моря возят три раза в день в 8:30, 9:30, 12:00. Забирают тоже три раза до 16:00.
Пешком до моря не добраться, ехать 20 мин. На море вода и сок бесплатно в кафе у ЗУЛИ.
Бассейны в отеле хорошие, большие. Людей было не много, ни каких очередей не было.
В течении всего дня можно где-то кушать, фасфуд, лепешки, мороженое, вафли, основной ресторан.
Но есть один большой минус. Это ОСЫ. На завтрак их почти нет, в обед их нет вообще, а на ужин их тьма. Спрятаться не возможно. Персонал зажигает какое средство, но оно особо не помогает. Надо садится рядом с вентеляторами, ветер их хоть как то отгоняет. Мы на третий день начали ужинать в помещении, в другом ресторане, но мест там мало, надо занимать.
Впечатление об отеле хорошее. Рекомендую.
- View all