Приедем еще!
Мы были в отеле Pyxis Point 2 года назад, когда он назывался GRAND SUNLIFE Hotel! Недавно были вновь в июне с 11.06.2025г. - 13 дней. Сменилось название, сменился владелец, но всё та же живописнейшая территория отеля, всё та же прекрасная морская бухта, качественная анимация… и много нового, вселяющего оптимизм. Видно, что идет мощный процесс реконструкции отеля. Как же приятно отдыхать на новых кроватях и матрасах, пользоваться новыми белоснежными полотенцами! Территория отеля - это один из красивейших уголков Инджекума, это большая удача для отеля. Не все звездные отели рядом на побережье имеют такую красоту. Наверное, и за это его очень любят турки. У нас с балкона открывалась панорама на зеленую аллею перед рецепцией, за которой просвечивало море. Везде чистота, даже не всегда было понятно, зачем так часто моют территорию, драят как палубу корабля, разве что постоянное увлажнение от жары?
Даже в самую жару можно прогуляться по бульвару (через дорогу от отеля, за обменником), который ведет к мечети , к рынку (! только в среду работает). Деревья так сформированы, что их кроны смыкаются аркой, полностью защищая от солнца, сохраняя тень и прохладу.
По питанию - было всё, причем ,каждый день, как говорили руководители ресторана: "будет еще лучше", - действительно было всё лучше. Я ,например, не ем баклажаны в соусе. Поговорила с ними и добавили классические запеченные или обжаренные кругляшками баклажаны. Спасибо! Моя личная печаль - арбузы, до 20-х чисел июня их не было, а потом- строго регламентировано - по 3 кусочка. Это грустно и непонятно. Пекарь, наверное, был Гильгамешем, потому что все эти бюреки, гезлеме, симиты, булочки и пирожки на завтрак непонятно, когда успевал их делать, как будто и не спал вовсе!!! Очень вкусно!
Отель большой почти 1,5 тыс. человек может вмещать, поэтому просто надо определить для себя, когда приходить в ресторан.
Отличные музыкальные шоу! Турецкая ночь - супер!
В прошлый раз запомнилось, как перед главным входом на флагштоках реяли флаги тех стран, гости из которых находились в отеле. Все флаги стояли рядом!

Т.Е., это у вас всё не соответствует действительности

Вас на руках не носили и из золотой ложки не кормили в Данном отеле?😂Диво дивное)))