Vacation as a With family in June 2025
27.06.25 - 06.07.25
4.7

Вернулись 06.07.25 из Spice Hotel

Только вернулись из отеля и по горячим следам отзыв:

1. НОМЕР у нас был 2417, в самом центре главного корпуса, на 4 этаже с выходом на сад(хотя скорее это можно назвать вид на парковку или подъезду к отелю). Вид хороший, нам его ничего не омрачало, позади отеля был лес, и основная панорама была на него. Отдельный плюс этого расположения номера в том, что утром солнце на него(пока не так еще жарко). А вот после 14:00, когда самое пекло солнце светит на номера с видом на море, там наверное кондиционер не выключается у туристов.

Мебель в основном старенькая(отелю 17 лет), есть новое кресло и косметический ремонт. Скорее всего в этом и заключалась реновация номеров 2024 года указанная на оф. сайте отеля. Но нам в целом всего хватало, всем довольны. Балкон отличный, сантехника работала хорошо. В ванне было немного стесано дно, но при заселении сразу же уборщица предложила принести противоскользящий коврик, на который мы и согласились. Кондиционер работает только при закрытом балконе и его максимальной мощности или хватало в такую жару, поэтому 2 варианта, либо оставлять одну из карточек в номере, чтобы кондей работал к вашему приходу, либо ждать какое-то время пока он разгонится и станет комфортно. Освещение тусклое, его не хватает, это минус для нас был, но не критичный.

2. ПИТАНИЕ. Практически все очень вкусно и выбор большой. 90% блюд от обеда к ужину не меняются, но т.к. изначально их много, пока все попробуешь так отпуск и пролетит. Самое главное что они еда вкусная и когда пробуешь что-то одно, то хочется взять это блюдо еще и еще. Фруктами просто объелись. Арбуз, дыня и особенно клубника. Клубника мое почтение, не оторваться от нее. Из мяса есть говядина, баранина, курица. Свинины не было.

3. СЕРВИС. При заселении на ресепшн, пока мы ждали номера, подходило несколько человек и с возмущенным видом просили переселение в другой номер. Не знаю, то ли нам повезло с номером, то ли им не нравилась старенькая мебель. По работе ресепшн вопросов особо нет, по всем нашим просьбам они помогали. Но видно, что они уже уставшие и замотанные работой, почти никто не улыбался. Иногда писали в Вотсап Guest relation, чтобы решили какие-то проблемы, там помогали тоже. Остальной персонал отеля - супер. Официанты, уборщицы, анимация, все дружелюбные, помогают, откликаются. Идеально, не придраться.

Остальное:

На пляже лежаков не всем хватает, жена ходила утром занимать заранее. Около бассейна с этим проблем нет. Вход в море пологий, очень долго, но это большой плюс для детей, которые даже в 20 метрах от берега достают до дна. Вход в воду галька, но спустя 5 метров и далее уже чистый песок.

Wi-fi работает хорошо, на большей части отеля. Изредка можно найти участки, где он не ловит, но это уже мелочи.

До белека пешком 20 минут(с ребенком. без детей можно и быстрее). На автобусе 5 минут, стоимость 1$ за человека. Автобус ходит раз в полчаса, последний уходит в 20:10 от остановки около отеля.

Анимация мягкая, никого не тянут и не уговаривают в чем-то участвовать. Вечернее шоу в 21:30 немного расстраивает тем, что какая бы не была программа(акробаты, экстрим-шоу или что-то еще), всегда большую часть времени занимают синхронные танцы под музыку. То есть по сути 70% времени они забивают танцами, а уже 30% по существу.

Из минусов:

1. В целом отель чистый, убираются хорошо, НО: на респешн при заезде стояло битком набитое мусорное ведро, из которого уже вываливалась грязь и была разбросана рядом. Неприятно, что это видишь в первую очередь(первое впечатление). Также та часть бассейна, которая проходит около бара часто заставлена бутылками, стаканами, которые не успевают убирать. Естественно от ветра они могут падать и в бассейн. Натыкался пару раз на дне на пластиковую бутылку. И еще один крайне неприятный момент это грязь под мостиком над бассейнами. Там не убирали как-будто бы ни разу за 17 лет существования отеля. Когда мы там проплыли в первый раз, больше даже не захотелось к этому месту возвращаться. ТАМ ПРОСТО ПОМОЙКА.

2. Не всем может понравится слабый напор кондиционера и также старенькая мебель в номерах. И к минусам же можно отнести слабое освещение номера.

3. Не хватает лежаков на пляже.

4. И последнее, что хочется попросить у отеля(зная, что guest relation читают отзывы). Перестаньте писать накрученные отзывы! Когда заходишь на Tophotels, то хочешь найти правдивую честную информацию, узнать плюсы и минусы, чтобы принять решение о поездке. Масса времени уходит, пока перероешь все эти хвалебные отзывы переведенные с турецкого или английского в автопереводчике с перечислением имен персонала, который так замечательно помогал туристам.

• Business trip
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • расположение
  • wi-fi
  • питание
  • сервис
  • не хватает лежаков на пляже
Added: 09.07.2025 09:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 619 characters in the review

Thank you автору
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что из мыльных принадлежностей есть? интересует шампунь , кондиционер, лосьон для тела, и гель для душа, есть ли зубные щётки? Спасибо.
Здравствуйте. Шампунь, лосьон и кондиционер есть, а геля не было. Видимо шампунь служит и гелем тоже. Ньюанс ещё в том, что все эти гели с запахом специй, видимо потому что отель так называется. Нам это никак не мешало, но запах нестандартный. Зубных щеток не было в номере, но нам предлагали их принести. У нас свои были и мы отказались
Уважаемый гость,

Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что выбрали наш отель для вашего отдыха.

Мы рады, что вам понравилось большинство аспектов вашего пребывания — особенно питание, внимательность персонала, расположение и комфорт в номере. Ваши добрые слова в адрес нашей команды мотивируют нас продолжать стараться для каждого гостя.

Относительно ваших замечаний, позвольте внести немного ясности:

Номера и мебель: Мы осознаём, что отелю уже 17 лет, и именно поэтому в 2024 году была начата реновация. Обновление проводится поэтапно, и уже сейчас во многих номерах заменена часть мебели, выполнен косметический ремонт, обновлены текстиль и техника. Мы работаем над тем, чтобы все номера соответствовали современным стандартам.

Кондиционер: Система кондиционирования настроена на автоматическое отключение при открытых балконных дверях — это мера безопасности и энергосбережения, как в большинстве отелей. Его мощность соответствует нормам, но мы понимаем, что в жаркие дни может потребоваться немного времени, чтобы охладить комнату.

Уборка и чистота: Нам жаль, что вы столкнулись с ситуацией на ресепшн и у бассейна. Мы уже передали ваши замечания в соответствующие отделы, и будут приняты меры для улучшения контроля в этих зонах. Особое внимание будет уделено и участку под мостиком — мы уже поручили дополнительную проверку и очистку этой зоны.

Шезлонги на пляже: В высокий сезон действительно может быть загруженность. Мы рекомендуем нашим гостям приходить пораньше, а также можем предложить альтернативные места у бассейнов, где всегда есть свободные лежаки.

Анимация: Мы придерживаемся концепции "ненавязчивой анимации", чтобы каждый мог отдыхать в своём темпе. Тем не менее, мы передадим ваши замечания анимационной команде — нам важно, чтобы вечерние шоу были интересны и разнообразны.

Также хотим отметить, что все отзывы на туристических платформах публикуются нашими реальными гостями. Мы уважаем каждое мнение и стремимся к открытости. К сожалению, в интернете иногда действительно можно встретить как чрезмерно хвалебные, так и неоправданно критичные отзывы. Мы же делаем всё возможное, чтобы сохранить объективность и доверие к нашей работе.

Благодарим вас за конструктивную критику — именно благодаря таким отзывам мы можем становиться лучше. Надеемся вновь приветствовать вас в нашем отеле и подарить вам ещё более комфортный и приятный отдых.

All reviews of the hotel (944) Previous rate Next rate All author's reviews (25)
Павел Попов
Agent