Очень качественный отель - не пожалеете
Наконец то дошли руки написать отзыв об Магавише! Прилетели значит мы в 7:00 , в аэропорту нас ждал индивидуальный трансфер от отеля (сразу был в пакете тура , ничего не доплачивал) и через минут 15-20 были уже в отеле. Отель конечно очень качественный (в Египте), сразу предложили влажные полотенца, шампанское, фреши (клубника, гуава, апельсин), кофе, вообщем что угодно. Через минут 5 к нам подошла девочка с ресепшена и забрала для оформления документы, предложив пойти на завтрак. Прогулявшись от ресепшена до главного ресторана, были конечно в восторге от увиденного. Всё красиво, ухоженно, очень приятный запах на территории. Завтраки в отеле песня и яйца бенедикт и всякие рыбы и деликатесы, вообщем очень хорошо. Браслетов кстати в отеле нет. Ждали мы свой номер до 14:00, ну как ждали, супруга с ребенком на пляже, я в баре там же на пляже. Номера, у нас был номер в дальнем корпусе с видом на бассейн и на 1 этаже. Номер просторный, реально просторный, а не турецкие 35 м2. Всё красивое и новое. Прожив 2 дня, решили поменять на второй этаж, ближе к рикси клубу и ресепшену (бар, бар, бар), тоже великолепно. Решив что мы ещё те путешественники, доплатили за пул виллу по 200$ за ночь и последние 5 ночей провели там. Это братцы вообще чума, 2 большие комнаты, вид на море, красота, дорого, богато. Пляж, шикарный. официанты носят напитки, еду, холодные полотенце, протирают очки. Замечательный вход в воду, можно и полежать в воде с ребенком, можно и поплавать. Аля карты - почти все хорошие, единственный который я не понял, так это Бразильский. Очень классный фасфуд на пляже. Да, есть мороженное Мовенпик. Бар панорама - отдельный респект за место отелю. Ужины в отеле на высоком уровне (не буду описывать, долго).
Итог - что бы описать всю прелесть отдыха в этом отеле, одного отзыва мало. Так что отель однозначно советую, если купили сюда тур и начитавшись отрицательных отзывов огорчились, то я Вас обрадую, Отель очень крутой !!! Всем добра!