Отдыхала С семьей в июне 2025
13.06.25 - 27.06.25

Прекрасный и душевный Dream of Side запал в самое сердце

Хочу поделится нашим опытом отдыха в данном отеле. У нас был небольшой бюджет,но хотелось побыть на море как можно дольше. Тур агент предлагал пятерки такие как конкордия, я же почитав о них отзывы, рискнула на тройку, нашла отель сама,поделилась с турагентом,ее не очень понравился мой выбор,так как это именно тройка,ну я все таки остановила свой выбор на нем. Благодаря отзывам кстати))

И конечно же приехал в отель мы поняли,что не ошиблись с выбор. Скромненько,зелено,ухожено,чистенько а главное очень душевно.С нами ежедневно находились руководители отеля.Два прекрасных директора,турок и немец. Они очень классные. Чувствуется,что именно от них идет это тепло, и уют отеля.Молодцы.Ребята все очень стараются,убирают,готовят,мастерят по территории. Все с улыбками, отзывчивые. Нам хватило пару дней,чтобы понять,мы находимся как будь-то в семье вместе с ними. Вещи,деньги,можно было оставить где угодно. Мысли не было,что,что-то может пропасть. Часто писали,что маленькая территория отеля,ну по мне так нормально, стоят около семи трехэтажных домов недалеко друг от друга, а между ними уже и площадки и бассейны, и все остальное. С детьми вообще красота,вроде они и ходят по территории самостоятельно,а вроде и навиду. Еда отличная, выбор хороший,бассейн один большой, один детский, размеры хорошие у обоих. Горки тоже норм. Пляж шикарный,море в целом чистое,но бывает и что-то плавает,водоросли как будь-то,но это при больших волнах.И отель тут не виноват) Расположение крутое,там и антик сиде, и куча сетевых маркетов, где все дешево и просто. Я не знаю почему,но Турция и наш район,магазины и отель поразили знанием русского языка, в Тае нет такой роскоши,там даже английский плохо понимают, а тут приехали в отель на ресепшен,а нам говорят здравствуйте,ваш номер 601. Мы в шоке были. Русская,чистая речь.

Рассказывать можно бесконечно,впечатлений и эмоций много.В отеле несомненно есть над чем работать,но это такие мелочи,о которых даже не думаешь когда вспоминаешь свой отдых. И отель очень старается и улучшает себя ежедневно.Я бы дала ему твердые 4 звезды. И поблагодарила еще раз любимый Дримчик за нашу взаимную любовь!СПАСИБО!!!!

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 09.07.2025 10:56
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 148 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (135) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Анжела
Нижневартовск