Замечательный отдых
Доброго всем дня!
Первым делом хочу выразить благодарность гестррелейшен отеля за предоставление номера выше забронированного. Номер выходил на бассейн, частично было видно стройку. Вид с балкона красивый, рекомендую бронировать номер с видом на бассейн, частично видно море. В номере все работало, было исправно, удобная кровать, всегда чистое белье. Но качество уборки не очень хорошее, полы оставались грязные.
До пляжа, как и писали, пешком минут 7, не напрягало совсем. Можно доехать на гольф-каре с доброжелательным водителем. В последний день оставили ему чаевые. Черепахи огромные, все их кормят и с мостика, и в том месте где река впадает в море. Даже можно их потрогать. Пляж один из лучших с мелким песком, чистый, море чистое, очень теплое. Лежаки можно было найти в любое время, после 10 часов уже конечно не в первых рядах. Понравился бар на пляже, можно полноценно пообедать, пекут гезлеме. С 15 часов можно взять мороженое.
На территории отеля возле бассейна пекут вкусную пиццу, работает бар.
В бассейне мы ни разу не плавали(ехали на море), но лежаки там занимали рано.
Питание нам тоже понравилось. Было все. По субботам рыбный день, в среду турецкий вечер.
Наша семья осталась довольна отдыхом в отеле.