Vacation as a With family in July 2025
03.07.25 - 13.07.25
Отзыв написан из отеля
03 - 13 July

Все нравится я довольна и советую отель

Отель мы нашли через турагентство в Москве , нам посоветовали и мы прям рады что выбрали именно его , отель без детей 16+ , какой кайф спокойствие и тишина , отличные условия , все чисто и красиво .

Нам сначала засадили правда в 406 , номер хороший , но нам не подходил этаж , попросили переселить на первый этаж , нам пришлось подождать конечно , но нас переселили на первый этаж , так что мы более чем довольны , все прекрасно . Тут очень внимательно относятся к просьбе гостей если что на пляже просите вас помочь Анастасию по любым вопросам не стесняйтесь , после того как мы к ней обратились нам сразу же поменяли номер .

В номере есть все что нужно , чисто , мебель хорошая , шкаф , вешалка для вещей все есть .

Питание в отеле хорошее на все 1000 тут вкусно а главное у нас не было проблем со здоровьем и не болели животы , вся еда свежая и вкусная , есть рестораны Аля карт , там тоже очень вкусно готовят и большой обширный выбор блюд и арабская кухня и есть медеткранский ресторан .

Я лично хочу отметить сервис отеля ,большие молодцы , ребята очень стараются и хорошо обслуживают , делают для гостей все что можно , приносят напитки по пляжу , класс , атмосфера релакса и отдыха . Я советую этот отель к посещению .

Added: 09.07.2025 11:26
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 234 characters in the review

Уважаемый гость,

SUNRISE Holidays Resort очень рад, что отель оправдал Ваши ожидания о хорошем отдыхе и у Вас остались позитивные воспоминания. Мы надеемся снова увидеть Вас в качестве постоянных гостей.

Aдминистрация отеля
Thanks a lot
Thanks a lot
All reviews of the hotel (1 411) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Светлана Фурсова
Sign up: 09.07.2025