Все нравится я довольна и советую отель
Отель мы нашли через турагентство в Москве , нам посоветовали и мы прям рады что выбрали именно его , отель без детей 16+ , какой кайф спокойствие и тишина , отличные условия , все чисто и красиво .
Нам сначала засадили правда в 406 , номер хороший , но нам не подходил этаж , попросили переселить на первый этаж , нам пришлось подождать конечно , но нас переселили на первый этаж , так что мы более чем довольны , все прекрасно . Тут очень внимательно относятся к просьбе гостей если что на пляже просите вас помочь Анастасию по любым вопросам не стесняйтесь , после того как мы к ней обратились нам сразу же поменяли номер .
В номере есть все что нужно , чисто , мебель хорошая , шкаф , вешалка для вещей все есть .
Питание в отеле хорошее на все 1000 тут вкусно а главное у нас не было проблем со здоровьем и не болели животы , вся еда свежая и вкусная , есть рестораны Аля карт , там тоже очень вкусно готовят и большой обширный выбор блюд и арабская кухня и есть медеткранский ресторан .
Я лично хочу отметить сервис отеля ,большие молодцы , ребята очень стараются и хорошо обслуживают , делают для гостей все что можно , приносят напитки по пляжу , класс , атмосфера релакса и отдыха . Я советую этот отель к посещению .
SUNRISE Holidays Resort очень рад, что отель оправдал Ваши ожидания о хорошем отдыхе и у Вас остались позитивные воспоминания. Мы надеемся снова увидеть Вас в качестве постоянных гостей.
Aдминистрация отеля