Vacation as a With friends in June 2025
29.06.25 - 05.07.25

Отдых в отеле был великолепен! Всё было на высшем уровне.

Только вернулись из отпуска решили написать отзыв так как отель очень понравился! Отдыхали с подругой 10 дней, время пролетело незаметно) но обо всем по порядку 😊 Приехали в отель вечером, дорога из аэропорта до отеля заняла два часа. Приехали, нас сразу заселили в номер. Номер хороший, чистый, уютный с видом на посёлок. Вышли на балкон услышали музыку прямо с балкона видно амфитеатр👏очень в этом плане повезло, смотрели все шоу прямо с балкона) сидели пили вино и смотрели шоу. Каждый вечер разные шоу были артисты приезжали выступать было шоу из Колумбии и Бразилии, акробаты выступали( очень понравилось, ребята молодцы такие гибкие мы в шоке ) и аниматоры разные весёлые конкурсы проводили : женский конкурс, мужской конкурс, лучшая пара 🔥 очень забавные и весёлые. Для детей вечером перед шоу мини диско. Анимация в целом очень активная👍 начинают утром в 10 часов с танца на бассейне потом зарядка на пляже, в 11 часов дротики в пул баре и наше любимое Активити аквааэробика в бассейне👍👍👍 после обеда для мужчин водное поло в бассейне, есть волейбол на пляже и маленький теннис 🎾 для детишек есть мини клуб они там футболки раскрашивают им потом их на дискотеке вечером на сцене вручают и ещё разные игры для детей вообщем мероприятия на любой вкус и для детей и для взрослых. Ещё девочкам косички плетут разноцветные бегают довольные 😊 Теперь территория. Отель не большой но очень уютный, один большой бассейн и один маленький с горками. Территория зелёная, чистая, ухоженная. Есть беседки, в лобби удобная плетеная мебель на улице в теньке ииии пляж 🏝️ на пляж нужно пройти по подземному прохладному переходу в жару это просто супер 👍 море чистое, тёплое, вход песчаный, волн почти нет. На пляже снекбар там можно покушать бургеры, нагетцы, картошку фри, есть салаты и фрукты. Всегда холодное пиво, вино и разные безалкогольные напитки. С трёх до пяти в баре возле маленького бассейна каждый день дают мороженое 🍦нам особенно понравилось розовое 👍 и ещё в баре на бассейне сидит женщина и печёт лепёшки с сыром и картошкой тоже ооочень вкусные!!! Вообщем кушать можно целый день😅 в ресторане тоже разнообразный выбор блюд всё очень вкусно , много фруктов и разных десертов!!! Персонал приветливый, доброжелательный, отзывчивый и гостеприимный 👏👏👏Номер у нас был стандартный небольшой но чистый, уютный. Прибирали каждый день, меняли полотенца и постельное регулярно. Ещё вечером ребята аниматоры возят в ночной клуб мы съездили один раз нам понравилось отвезли привезли всегда с нами за столиком были. Музыка в клубе хорошая, клуб под открытым небом очень красивый, мы ехали на автобусе минут десять. Из экскурсий плавали на большом карауле, ездили самостоятельно в Аланию на фуникулере поднимались в крепость потом покупались на пляже Клеопатра. Очень всё понравилось👍👍👍 Отель рекомендуем!!!

Added: 09.07.2025 13:33
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 810 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 019) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алина Барщевская
Verkhnyaya Pyshma