Ужас тихий - обходите стороной этот отель
Очень плохой номер, замену не предоставили , ужасно сильно воняет , плесень везде , вода протекает из раковины, очень сильно сыро, трещины везде, это ужас а не 5 звезд. На фото видно состояние номера, а наглость с которой общаются на ресепшене просто превосходит любые допустимые параметры. Такие отели портят репутацию всех нормальных и адекватных отелей. 3 день мы проживаем в этом ужасе, будем судиться с тур оператором .
Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что ваш отдых не соответствовал ожиданиям, и вы столкнулись с рядом проблем во время проживания в нашем отеле.
Мы сожалеем, что не смогли предоставить вам комфортные условия и должный уровень сервиса, которого вы по праву ожидали. Ваше замечание относительно состояния номера, уровня чистоты и обслуживания на ресепшене уже передано ответственным отделам для незамедлительного внутреннего разбирательства и принятия необходимых мер.
В нашей работе мы стремимся к тому, чтобы каждый гость чувствовал себя желанным и комфортно, и искренне сожалеем, что вам пришлось испытать такие негативные эмоции. Мы благодарим вас за обратную связь, поскольку она помогает нам становиться лучше.
Если вы всё ещё проживаете в отеле, просим вас обратиться на стойку Guest Relations для немедленного решения возникшей ситуации. Мы сделаем всё возможное, чтобы улучшить условия вашего пребывания.
Администрация Armas Pemar Beach Resort