Хороший отель для отдыха
Отдых в этом отеле прошел замечательно, все очень понравилось. От аэропорта до отеля ехать 10-15 минут. Отель встречает сразу же шикарным обслуживанием, лобби в отеле просторное, много удобных диванов, где можно посидеть и отдохнуть. Номер нам достался хороший, уютно, чисто, все необходимое есть. Хорошие удобные кровати, мини-бар, балкон у нас был с видом на территорию отеля, просторная ванная комната. Персонал в отеле замечательный, видно, что люди очень дружелюбные и отзывчивые. Всегда помогут и решат любую проблему. Территория отеля очень зелёная и просторная, большое количество лежаков и зонтиков. На территории отеля несколько бассейнов, также есть бассейны с аквапарком. Достаточный выбор горок. Анимация в отеле на высшем уровне, постоянно предлагают разнообразные активности. Утром в 10:30 начинается зарядка, потом начинаются дарц, волейбол, танцы, водный волейбол. Ребята очень стараются, всегда очень активные и приветливые. Море чистое и с песчаным заходом. Также при отеле есть дайвинг центр, в котором можно получить международный сертификат по дайвингу. Вечерние шоу в отеле всегда интересные и разнообразные. Отдых в этом отеле прошел на высшем уровне, все очень понравилось. Обязательно вернёмся в этот отель снова!!
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить Вас за выбор курорта SUNRISE Aqua Joy Resort для проведения отпуска. Благодарим Вас за положительный отзыв об отеле. Надеемся снова приветствовать Вас в Вашем втором доме – курорте SUNRISE Aqua Joy Resort.
С наилучшими пожеланиями,
Руководство отеля