Прекрасный отель для веселья и отдыха)
Ездили с мужем и сыном (5 лет) в середине июня 2025 года в отель Zena Resort Hotel на 10 дней.
На автобусе из аэропорта мы добирались чуть больше часа, приехали в 7 утра, нас быстро зарегистрировали и предложили пройти на завтрак, номер был ещё не готов поэтому после завтрака мы переоделись в купальники и пошли на море, идти на пляж минуты 3 не спеша, к 11 часам номер был готов и мы смогли полноценно заселиться. Номер с современным ремонтом, чистый, с шикарным видом и на море и на горы одновременно, мы остались очень довольны! Питание в отеле очень хорошее, большой выбор, красивая подача и главное вкусно!Был рыбный день, когда подавали огромную рыбу, из которой потом получались вкуснейшие стейки, так же были раки и роллы в этот день, так же был день турецкой кухни, когда был приготовлен целый барашек) Так же в этом отеле очень вкусные десерты, все перепробовать не получилось, так как каждый день было что-то новенькое) Наелись сочными и вкусными арбузами в июне))
Отдельное спасибо хочется сказать аниматорам данного отеля! Движухи было достаточно! Утренняя зарядка, зумба, степ, которые проводила прекрасная девушка Юля, пляжный волейбол, стрельба из винтовки, из лука, дартс, боча, так же была комната с настольным теннисом, в который можно было играть в любое время дня и ночи , развлечения в бассейне, пенная вечеринка! Вечером было вечернее шоу на котором выступали или приезжие артисты, или аниматоры проводили различные интересные и смешные конкурсы, которые заканчивались или танцами или караоке)
Нам было очень комфортно отдыхать в этом отеле с сыном, так как в Zene есть мини клуб! Замечательные Фидан и Ангелина всегда очень ласково и позитивно общались с детками! Огромное им спасибо, мы были спокойны за нашего сына) В мини клубе проводились различные мастер-классы, приготовление пиццы и печения, катание на лошадях и бананах в море, а так же различные поделки и рисунки! Один день надували целый городок из батутов для детишек! Каждый вечер проводилось мини диско, где деткам показывали движения под музыку, поэтому танцевали все!
Zena спасибо за прекрасный отдых! Мы обязательно вернёмся:)
- View all