Отдых удался !!!!!!
Отдыхали с семьей в июне 2025 г. Нам все очень понравилось. Отель чистый, красивый, уютный, все удобно расположено. На первом этаже и лоби бар и кофейня с вкусной выпечкой (практически круглосуточно можно было есть пироженнык и пить кофе), тут же на первом этаже 2 ресторана и бар с напитками.
Номер чистый, убирались каждый день, всегда была вода, в номере есть холодильник и все необходимое. Правда несколько раз ломался кондиционер, но это быстро устраняли.
Отдельно хочу обратить внимание на наличие аквапарка на территории- это не просто пару горок, а действительно аквапарк, только 8 горок для детей от 6 лет и взрослых, при этом не считаю совсем детские горки, много бассейнов, можно покататься на серфе и всегда хватает лежаков.
Заход в море идеальный, а в дали можно полюбоваться рыбками)
С сервисом тоже все в порядке, не смотря на то что мало персонала русскоговорящих все равно всегда как то понимали что нужно и помогали. Отдельное спасибо Виктории с ресепшена, помогала всегда, подсказывала, рассказывала, очень нужный человек в этом отеле!!!!
Еда это отдельная тема, все очень вкусно, в егда большой выбор и выбор на любой вкус.
Солнечный привет от Beach Albatros Resort.
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими замечательными впечатлениями об отдыхе.
Нам очень приятно читать, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и что Ваше пребывание у нас было приятным.
Мы будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле.
С уважением из Хургады
Ваша команда Beach Albatros Resort.