Vacation as a With family in July 2025
01.07.25 - 10.07.25

Новый уровень отдыха в Египте

Заселение

В отель нас привезли примерно в 10.00 и, к нашему удивлению, нас заселили сразу. Причём, у нас было забронировано 2 стандартных номера, но нам, без всяких доплат, предложили объединить в один Executive Suite Sea View.

Номер

Если проще, то это самый крайний номер с видом на ВСЁ: море, бассейн, территорию соседнего отеля, бухту с яхтами. Его площадь примерно 150 м.кв.+ огромный балкон примерно 75м.кв. Мы были простота шоке. №1445. С номера прекрасный вид на пенное Party, огненное шоу, водное шоу. Уборка в номере каждый день и очень качественная. Воду приносили каждый день, а вот мини бар заполнили только при заселение. В номере есть тапочки и халаты.

Бассейны

Несколько открытых бассейнов и один крытый достаточно большой. Бассейн Relax находится ближе к Лобби и далеко от пляжа. Самый ближайший бассейн к морю - самый активный. Тут проходит вся дневная и часть вечерней анимации.

Частенько музыка там очень громко играет и в вечернее и в обеденное время. Входы в бассейны в виде комфортных ступенек с поручнями.

Лежаки у бассейна модно найти свободные примерно до 9.30. Дальше как повезёт. В некоторых местах стоят качели коконы.

Важно!! Если не хотите, чтобы вас занимали всякими экскурсиями и Spa возле бассейна, то можно взять Red flag у сотрудника, который выдаёт полотенца. Вешает на свой зонт и больше вас никто не потревожит.

Территория

Не сказать, что территория огромная, но её достаточно. Она ухожена. Если вдруг где-то отошла какая-то плитка, тотеё тут же меняют или ремонтируют.

Еда и рестораны

Ресторанов три основных и один Аля карт. Если ваш отдых более 7 ночей, то в Аля карт можно записаться два раза. Очень красивый, антуражный и с приятным обслуживание.

В основных ресторанах официанты всегда вам принесут напитки и достаточно быстро забирают пустую посуду.

На завтрак примерно с 8.00 приносят красную рыбу.

На обед и ужин несколько раз были креветки. Причём к ним даются одноразовые резиновые перчатки, чтобы не замораться.

Не могу назвать еду шибко разнообразной, но её достаточно, она вкусная и голодными вы точно не останетесь.

Пляж и море

На пляжу очень много лежаков. Они стоят под стационарными зонтиками. У каждого зонтика свой номер и официант из бара приносит напитки.

Вход в море очень пологий и песочный. Рыбок и коралл нет от слова совсем. Точнее рубка есть, но самая обычная. Есть пирс, откуда можно спуститься в воду с нормальной глубиной.

Анимаци

Тут ребята молодцы. Стараются как могут. Раза три в неделю танцевальное шоу и живая музыка. Были и Пенная вечеринка, и водное шоу с вечерним купанием с Go Go, и фаер шоу. Аниматоры стараются общаться со всеми туристами и никого не пропустить.

Очень хотелось бы отметить Милену из Guest relation. Все вопросы, возникающие во время отдыха, решала мгновенно. У неё же можно записаться в Аля карт ресторан и на шоу Neverland.

Так же молодец аниматор Татьяна. Столько энергии в ней. Заставляла нас ходить на всякие движухи и не давала засиживаться на одном месте.

Как итог: мы в диком восторге от отеля. Мы не думали, что отдых в Египте может быть организован на таком уровне.

Как пожелание отелю - чуть расширить барную карту по коктейлям и алкаголю. И музыка в основном ресторане на ужин тоже бы не помешала.

Как рекомендация гостям, не гуляйте от отеля на лево. Все нормальные торговые точки находятся справа (когда выходишь из отеля). И не забывайте давать чаевые, ведь весь персонал очень старается, чтобы ваш отдых был просто великолепным.

• View all

• Business trip
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • 5.0 Party
  • Quiet
Children services
  • Infrastructure for children
  • Children animation
  • Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Comfortable parking
  • одни плюсы. придраться не к чему.
  • нет кораллов и рыбок в море
  • барную карту хотелось бы пообширней
Added: 10.07.2025 14:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 490 characters in the review

Уважаемый гость,
Команда Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит вас за высокую оценку
работы!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания всех отделений отеля во время вашего визита.
Мы действительно работаем над постоянным улучшением наших услуг.
Нам очень важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и чтобы им надолго запомнился отдых в нашем отеле.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!
С уважением и благодарностью,
Пикальбатрос Блю Спа Резорт
Thanks a lot
All reviews of the hotel (168) Previous rate Next rate All author's reviews (15)
Павел Москаленко
Engels