Благодарность за Гостеприимство!!!
Доброго дня!!! Пару дней назад вернулись с отдыха с этого отеля.
Сразу хотела бы написать , что , те отзывы которые я читала до поездки /негативные/абсолютно не соответствуют действительности/и это нас очень порадовало🤗Отель не новый, ну весьма симпатичный 👍 Отдельное Спасибо нужно сказать каждому человеку, кто работает там. ☝️☝️☝️ Все очень стараются и это видно невооружённым глазом.
По питанию, питание разнообразное, вкусное, всегда все свежее, 👍👍👍 фрукты 🍉, персики, яблоки, абрикосы, сливы, апельсины, бананы.
Напитки без алк спрайт, Фанта, кола.
Соки в св доступе. Кофе , чай , вкусно. Всегда пожалуйста.
Есть свои определённые правила!!!! И эти правила надо уважать ☝️ мы же гости!!!
Море прекрасное, чистейшее🌊🌊🌊
До моря пешком минут 7-10/достаточно не далеко, если не искать минусы , то можно прекрасно насладиться отдыхом 😊
По чистоте/
Спасибо девочке , она прибиралась каждый день🙏☀️🙏не нужно было ничего никому говорить , каждый день в определённое время она наводила порядок, меняла постель, чистый пол, полотенца , все прекрасно.
По ресепшн/очень адекватные админы/
Ответят на все интересующие вопросы, подскажут помогут. По прилету , у нас был номер эконом, нам сразу сообщили лучше брать стандартный 🤗мы решили не рисковать доплатили определённую сумму и заселились в нормальный номер. 👍👍👍 Номер не большой но уютный. Все работало, 👍
Резюмирую👏отель на твердую 4. Рекомендую 👍👍👍 и не нужно верить тому что написано😜😜😜