Безупречный отдых с семьей
Отдыхали в Amphoras Beach всей семьей: я, муж и двое подростков 14 и 9 лет. Отель оставил только самые приятные впечатления, и мы точно захотим вернуться сюда снова!
Заселение прошло очень быстро, без лишних ожиданий. Персонал на ресепшене вежливый, доброжелательный, всё объяснили, помогли с багажом, сразу чувствуется, что гости здесь важны. Большое спасибо всей команде отеля за такой тёплый приём.
Номер нам достался просторный, с шикарным видом на бассейн. Убирали каждый день, всегда было чисто, свежо, полотенца меняли регулярно, пополняли воду и гигиенические принадлежности. Очень комфортно и уютно, особенно приятно возвращаться после дня у моря.
Питание — это отдельная любовь! Шведский стол богатый, разнообразный: всегда можно найти и диетические блюда, и что-то сытное для подростков. Много овощей, мяса, рыбы, выпечки, фруктов и десертов. Дети особенно оценили свежие пиццы и пасту, а я с мужем — морепродукты и восточные сладости. Каждый день — что-то новенькое!
Анимация и вечерние мероприятия — просто супер! В первый же день попали на тематическое шоу в стиле «Игра в кальмара» — дети были в восторге! По вечерам живая музыка, шоу-программы, танцы, дискотека. Аниматоры очень активные и стараются сделать отдых весёлым для всех возрастов. Подростки нашли себе компанию и постоянно были чем-то заняты.
Пляж чистый, море тёплое, заход удобный. Есть бассейны и для взрослых, и для детей. Территория отеля зелёная, ухоженная, приятно гулять.
Это был действительно семейный отдых мечты: комфорт, вкусная еда, интересные развлечения и душевная атмосфера. Очень рекомендую Amphoras Beach для семей с детьми и подростками!
От всей души благодарим вас за подробный и искренний отзыв о вашем семейном отдыхе в Amphoras Beach! Нам невероятно приятно читать, что вы и ваша семья остались довольны отдыхом и уже планируете вернуться к нам снова — для нас это лучшая награда.
Мы рады, что вы отметили тёплый приём, чистоту и комфорт в номере, разнообразие блюд и внимание к вкусам как взрослых, так и детей. Особенно приятно узнать, что наша анимационная команда смогла подарить вашей семье яркие эмоции и весёлое времяпрепровождение. Шоу в стиле «Игры в кальмара» действительно стало одним из хитов сезона!
Также большое спасибо за высокую оценку территории отеля, пляжа и всех удобств для семейного отдыха. Мы стараемся создавать атмосферу, в которой комфортно каждому — и взрослым, и детям, и подросткам.
Будем с нетерпением ждать новой встречи с вами и вашей чудесной семьёй в Amphoras Beach. Обещаем, ваш следующий отдых будет не менее запоминающимся!
С уважением и теплом,
Команда Amphoras Beach