Июль 2025
На Эгейском море впервые, очень понравилось море, конечно вода очень соленная, но для меня это даже плюс. Не хочу дублировать другие отзывы, там все очень подробно написано про номера. Очень красивая территория ! Питание слабенькое, но голодным точно не останешься! Практически нет мяса, в основном курица, индейка, рыба. Про гриль зону хочу отметить, что повара просто переводят продукты, так как практически всегда всё пережарено. Есть диет питание. Нет традиционных кулинарных дней, которыми хвалятся другие отели: день турецкой кухни, средиземноморской, греческой, итальянской. Анимация слабенькая от слова совсем! Дело даже не в том, что она вся на турецком языке!
Кондиционер в номере размещен неправильно, поток воздуха направлен на всех, мы живем в бунгало, где есть двухъярусная кровать и двухместная. Хотя размер комнаты позволяет поставить кондиционер в другое место, и было бы замечательно! Непонятно почему бассейн имеет ограничение по времени до 19.00, по мне так наоборот вечером с удовольствием можно было провести там время, так как на море уже не пойдешь.
Самым большим плюсом считаю море! Оно ласковое, чистое и практически без волн!
Персонал замечательный, очень старается и это сразу бросается в глаза! Особенно отмечу администратора ресторана Юнуса, большой профессионал своего дела!