Vacation as a With family in July 2025
01.07.25 - 10.07.25
4.8
  • 5- food

Перемены происходят лишь тогда, когда мы идём на перекор тому, к чему привыкли.

Прилетели в Шарм всего с 30 минутной задержкой. Заполнили миграционный паспорт, нашли стойку Coral и узнали номер автобуса. Пока шли к нему сделали пару фоточек получили 15 минутный солнечный загар.

У автобуса нас встретила очень приветливая девушка, а водитель любезно помог с сумками.

Вот так начался наш тур в лето 2025.

Впереди нас ждут заселение, отдых, море, и много много солнца.

До отеля ехали молча, что удивило. Гид из автобуса только раздала брошурки с временем и датой встречи с гидом и строго настрого запретила куда нибудь обращаться за экскурсиями кроме него.

Заселение - привезли нас в отель последними и сразу заселили не смотря на то, что было 11 утра. Номер дали на первом этаже с видом на бассейн и на море. В номере нам ждала одна большая кровать, розетка в шкафу. Отсутствие горячей воды на первых этажах оказалось нормой, из крана вода чуть холоднее чем в бассейне. Через пару дней поняли что температура воды нам никак не напрягает.

Море супер тёплое, и солёное, на второй день встретились с гидом Каримом, рассказал про экскурсии и то где информация про выезд. Очень ненавязчиво, из серии я расскажу по варианты и даты, а вы думайте, но не долго. Завтрак, обед и ужин для 3*** вполне съедобные. Выпечка присутствует, из фруктов дыня, апельсины, арбуз, чай кофе, сок, вода в куллере.

Вид на 5 +++

На море можно ходить направо от отеля, там пантон, его достоинство бассейн с солёной водой и панорамный вид с третьего этажа если подняться по винтовой лестнице.

А если на лево то море мелковатое, у буйков метра полтора, но много рыб, так как за буйками живой риф, заплыв за буйки вызывает кипишь среди дежурящих на пляже. Рыбок на этом пляже множество 🐠🐟 важно дозированно принимать солнечные ванны так как многие сгорают в первый день 🏖️🏊

Рядом в шаговой доступности два магазина фикс прайс, один большой метро 500 на выезде и второй метров 200 от отеля, несколько банкоматов и кантор для обмена денег, магазинчики с сувенирами и вещами. Внизу у ступенек есть аптека если кто то забыл крем или болеутоляющие.

По вечерам звучит живая музыка при наличии желающих бывают дискотеки. Бассейн чистят каждый вечер из него прилетают пить даже птахи.

Вернулась бы я в этот отель - ОДНОЗНАЧНОЕ ДА.!

Посоветовала бы я его другу, обязательно, но прежде спросив о его предпочтениях в еде и ожиданиях от отдыха.

Хорошего тёплого лета

• вид с территории отеля - шикарный. рассветы и закаты как на ладони. выбор между двумя пляжами на усмотрение отдыхаюшего. в шаговой доступности улочки и торговые ряды наама-бей. отношение "как дома".
  • нет анимации и развлечений для детей и это очень хорошо
  • ведь отель и не позициониреут себя в этом направлении.
Added: 10.07.2025 18:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 372 characters in the review

Big thanks
Thank you 🐳🐡🐠🐟 Классный отзыв 😁 скучаю по ним 😻
Thanks a lot
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Едем в этот отель в августе. Прошу уточнить с питанием: мы брали "Все включено", но на сайте отеля висит только тип питания - "полный пансион".
И еще вопрос по сейфу, в номере есть ? платно?
В магазинах как расплачивались? В предыдущую нашу поездку в Египет мы платили через сбербанк-он-лайн. Есть ли там подобное?
С уважением, Юлия
Юлия, добрый день. У нас тоже было "все включено" .
Завтрак с 7 до 10, обед с 13 до 15 ужин с 19 до 21. Напитки в баре местного производства (ром, джин, водка, виски) , чай черный, кофе растворимый. Фанта, спрайт, кола, сок с 10 до 21 часа.
Сейф в номере есть, мы не пользовались. Через Сбер онлайн оплата не проходит. В магазине можно расплатиться картой VIZA, или долларами, сдачу дают в египетский фунтах при нас было 1 доллар 50 фунтов. Русские рубли очень тяжело меняют и курс не выгодный.
Ну, по- сути это и есть полный пансион. Потому, что концепция, когда нет ни пива, ни вина и жмутся налить вискарь как положено, то олл инклюзивом ЭТО назвать сложно. С собой берите наличные доллары не раньше 2006 года выпуска и меняйте их в обменнике напротив кафе в начале променада Наама бей под названием Hard rock. Только загранпаспорт туда возьмите.
Добрый день. Скоро едем в этот отель. Подскажите пожалуйста, как море? Нужна ли специальная обувь?
All reviews of the hotel (128) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Oksana I MariiaR
Kaliningrad