Отзыв об отеле
Отдыхали в данном отеле с семьей и друзьями. Сервис отличный, еда вкусная,разнообразная. Вкусный завтрак , обед и ужин. Территория проживания очень приятная и уютная. Я очень любила гулять около моря,там всегда чисто и красиво. Пирс красивый и приятный. В баре делают вкусные коктейли, соки ,смузи. Много разных программ для детей и взрослых. Каждый день различные активности , игры и таанцы, еще была лотерее в которой участвовал весь отель. Аниматоры тут хорошие, очень общительные и всегда помогут с различной просьбой. Танцпол большой , хорошая музыка , так же можно попросить поставить свою музыку. Номера чистые , уборка всегда качественная , ни пылинки. Вид очень красивый на море. Мне всегда здесь приятно находится, езжу сюда не первый раз и не разу не усомнилась в выборе. По поводу еды , всегда вкусно кормят ,приятное обслуживание,все тарелки чистые , в целом столовые приборы чистые. Очень удобное расположение отеля, до моря 3 минуты в приятной обстановке идти , так как тут много зелени. Еще тут много горок на различный вкус и возраст , начиная с горок , которые захватывают дух , до самых не страшных. Вообщем welcome
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort . Спасибо зa рекомендацию нашего отеля. Нам очень важно знать мнение наших гостей. Надеемся на скорую встречу снова.
Гостевой Центр